A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Como resolver problemas de encaminhamento de emails

Quando cria uma conta do Google Workspace, os utilizadores na sua rede podem ter problemas ao iniciar sessão no Google Ad Manager devido a conflitos entre contas pessoais e de organização.Para estes utilizadores, o administrador pode verificar que é apresentado o endereço de email @gtempaccount.com em substituição do endereço de email anteriormente associado a estes utilizadores. Por exemplo, onde antes aparecia myname@mycompany.com, aparece agora myname%mycompany@gtempaccount.com.

Para resolver este problema, cada utilizador afetado tem de seguir os passos abaixo indicados para unir as contas em conflito:

1. Inicie sessão em myaccount.google.com com o endereço @gtempaccount (através da palavra-passe habitual).
  2. No ecrã "É necessária uma atualização à sua conta", selecione Migrar para continuar a utilizar a conta de organização.

Após a conclusão da migração, o utilizador deve estar configurado para iniciar sessão no Google Ad Manager com o endereço de email habitual.

Se surgirem problemas ao longo deste processo, o utilizador pode selecionar a opção Mudar o nome no passo 2, associar o endereço @gtempaccount.com a um email diferente (Gmail ou não pertencente à Google) e, em seguida, adicionar o endereço de email que acabou de associar como um "Email alternativo" à Conta Google empresarial. Saiba mais

Também pode contactar a equipa de apoio técnico do Google Apps ou obter mais informações sobre opções de união de contas e movimentação de dados.