Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cómo solucionar los problemas de reenvío de correo electrónico

Cuando se crea una cuenta de Google Workspace, es posible que los usuarios de su red tengan problemas cuando intenten acceder a Google Ad Manager debido a conflictos entre las cuentas personales y de la organización. En estos casos, el administrador verá direcciones de correo electrónico terminadas en @gtempaccount.com en lugar de las asociadas previamente con los usuarios afectados. Por ejemplo, si usaban minombre@miempresa.com, el administrador notará que la dirección nueva es minombre%miempresa@gtempaccount.com.

A fin de solucionar el problema, los usuarios afectados deben seguir estos pasos para combinar las cuentas en conflicto:

1. Acceda a myaccount.google.com con la dirección @gtempaccount y utilice la contraseña de siempre.
  2. En la opción “Debe actualizar su cuenta” que se muestra en la pantalla, seleccione Migrar para seguir usando su cuenta de empresa.

Después de que finalice la migración, el usuario podrá acceder a Google Ad Manager con su dirección de correo electrónico habitual.

Si un usuario experimenta algún problema durante el proceso, puede seleccionar la opción Cambiar nombre en el paso 2, asociar la dirección @gtempaccount.com a un correo electrónico diferente (ya sea de Gmail o un servicio que no pertenezca a Google) y, luego, agregar la dirección de correo electrónico asociada recientemente como “Dirección de correo electrónico alternativa” a su Cuenta de Google corporativa. Más información

También puede comunicarse con el equipo de asistencia de Google Apps, o bien obtener más información sobre las opciones para transferir datos y fusionar cuentas.