Google Domains se ha inhabilitado para tu organización

El servicio Google Domains se puede desactivar para tu organización de G Suite.

Si no puedes acceder a Google Domains, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta adecuada. Has iniciado sesión como . Cambiar de usuario

Si sigues sin poder acceder con dicha cuenta porque tu organización no te lo permite, tienes dos opciones:

• Opción 1: Ponerte en contacto con tu administrador de G Suite y pedirle que vuelva a activar el servicio de Google Domains en tu cuenta. Necesito ayuda para encontrar a mi administrador de G Suite.
  • Opción 2: Transferir tus dominios a otra cuenta de Google, como una cuenta de Gmail personal o una cuenta de G Suite que tenga acceso a Google Domains.
    1. Verás una lista de los dominios que tienes y el enlace "Iniciar transferencia" junto a cada uno.
      Nota: Si el enlace no te lleva a la página Transferir a Domains, prueba a acceder a ella desde este enlace.
    2. Haz clic en el enlace e inicia sesión en la cuenta a la que quieres transferir el dominio. Esta cuenta es distinta a la que usaste para registrar el dominio ().
    3. Selecciona Todavía no he recibido el código de autorización para obtener uno.
    4. Introduce la cuenta de G Suite con la que registraste el dominio () y haz clic en Verificar.
      Google Domains enviará un correo electrónico con un código de autorización a esta cuenta.
    5. Accede a la cuenta de correo electrónico que introdujiste en el último paso para recibir el código de autorización y cópialo.
      Nota: Te recomendamos que copies el código temporalmente en una ventana de texto; así tendrás la seguridad de haber copiado el correcto.
    6. Selecciona la opción Ya tengo un código de autorización.
    7. Introduce dicho código y haz clic en Aceptar y continuar
    8. Sigue las indicaciones para transferir el dominio a la otra cuenta de Google.

Si necesitas ayuda para transferir dominios, sigue las instrucciones que se detallan paso a paso en Transferir un dominio entre cuentas de Google Domains.

• Administradores de G Suite: si eres administrador de G Suite, consulta Activar o desactivar Google Domains para obtener información sobre cómo habilitar este servicio para tu organización.