Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Preguntas frecuentes sobre la facturación y el pago de Google Workspace

Asegúrate de acceder con la cuenta de Google Domains que usaste para registrarte en Google Workspace. En la mayoría de los casos, la cuenta de administrador de Google Workspace no es la misma cuenta de Google Domains.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Google Workspace?

Existen 3 ediciones de Google Workspace a las que puedes suscribirte mediante Google Domains. Si quieres obtener información sobre los precios y más detalles, consulta el artículo Información para usar Google Workspace con Google Domains.

¿Cómo puedo agregar un usuario nuevo y pagar su cuenta?

Puedes agregar o borrar cuentas de usuario de Google Workspace en cualquier momento. Obtén más información para agregar un usuario.

¿Cómo puedo administrar la forma de pago de Google Workspace?

Los pasos para cambiar las formas de pago dependen del modo en que compraste tu suscripción a Google Workspace:

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Google Workspace?

Puedes seguir los pasos para cancelar o pausar la suscripción a Google Workspace en cualquier momento.

Se suspendió mi servicio de Google Workspace. ¿Cómo puedo restablecerlo?

Si falla tu forma de pago automático por más de 10 días, Google suspenderá el servicio de Google Workspace. Los pasos para reactivar la cuenta dependen del modo en que compraste tu suscripción a Google Workspace. Siga los pasos que correspondan a su configuración: