A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Coloque a sua subscrição do Google Workspace em pausa

Ao colocar a sua subscrição do Google Workspace em pausa, a faturação é imediatamente interrompida. Todos os dados são retidos, mas os utilizadores não têm acesso aos serviços, aos documentos ou ao email. Os colaboradores fora do seu domínio continuam a poder aceder aos documentos e ficheiros partilhados.

A colocação da sua subscrição do Google Workspace em pausa não afeta o serviço do Google Domains.

Também pode cancelar ou eliminar a sua conta do Google Workspace, o que elimina permanentemente o correio, os contactos, os documentos e outros dados dos seus utilizadores.

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o seu domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Email.
  5. Junto a "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Gerir subscrição.
  6. Junto a "Suspender subscrição", clique em Suspender.
  7. Na caixa de diálogo, confirme a suspensão da sua subscrição.

Reative o Google Workspace

Se reativar a sua subscrição, cobramos os serviços do Google Workspace desde a data da última faturação até à data em que colocou o serviço em pausa. É necessário pagar este saldo para reativar a conta.

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o seu domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Email.
  5. Junto a "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Gerir subscrição.
  6. Junto a "Reativar subscrição", clique em Reativar.
  7. Siga os passos para reativar a sua conta.

O dia da reativação da sua subscrição passa a ser a sua nova data de faturação mensal.