Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Sospendere l'abbonamento a Google Workspace

Quando sospendi il tuo abbonamento a Google Workspace, la fatturazione viene interrotta immediatamente. Tutti i dati vengono conservati, ma gli utenti non avranno accesso a servizi, documenti o email. I collaboratori esterni al dominio potranno continuare ad accedere ai documenti e ai file condivisi.

La sospensione dell'abbonamento a Google Workspace non influisce sul servizio Google Domains.

Puoi anche annullare ed eliminare il tuo account Google Workspace, eliminando in modo permanente la posta, i contatti, i documenti e altri dati degli utenti.

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu
  4. Fai clic su Email.
  5. Alla voce "Aggiungi o rimuovi persone da Google Workspace", fai clic su Gestisci abbonamento.
  6. Alla voce "Sospendi abbonamento", fai clic su Sospendi.
  7. Nella finestra di dialogo, conferma la sospensione dell'abbonamento.

Riattiva Google Workspace

Se riattivi l'abbonamento, ti verrà addebitato il costo dei servizi Google Workspace dalla tua ultima data di fatturazione alla data in cui hai sospeso il servizio. Devi saldare questo importo per riattivare il tuo account.

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu
  4. Fai clic su Email.
  5. Alla voce "Aggiungi o rimuovi persone da Google Workspace", fai clic su Gestisci abbonamento.
  6. Alla voce "Riattiva abbonamento", fai clic su Riattiva.
  7. Segui i passaggi per riattivare il tuo account.

Il giorno in cui riattivi il tuo abbonamento diventa la nuova data di fatturazione mensile.