Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Acerca de los alias de correo electrónico de Google Workspace

Sugerencia: Solo los administradores de Google Workspace pueden crear alias de correo electrónico.

Los administradores de Google Workspace pueden crear alias de correo electrónico para que los usuarios envíen y reciban mensajes de otra dirección de su dominio. En este artículo, encontrará una descripción general de los alias de correo electrónico, sus usos y los recursos necesarios para agregarlos.

Cómo funcionan

Todos los usuarios de una cuenta de Google Workspace tienen una dirección principal para acceder a ella y recibir correos electrónicos. Si un usuario desea usar otra dirección, puede crearle un alias de correo electrónico.

Ejemplo: benito@solarmora.com quiere una dirección de correo electrónico aparte para las consultas de ventas. Para ello, configura el alias de correo electrónico ventas@solarmora.com. Los mensajes de correo electrónico que se envíen a cualquiera de las dos direcciones llegarán a la carpeta Recibidos de Benito.

Puede agregar hasta 30 alias de correo electrónico para cada usuario sin costo adicional. Para acceder a sus cuentas de Google Workspace, los usuarios deben utilizar sus direcciones principales, no sus alias de correo electrónico.

Casos de uso

Los alias de correo electrónico son muy útiles para que las personas reciban los mensajes enviados a otras direcciones en un solo lugar. Por ejemplo, el personal de ventas y asistencia puede usarlos para crear direcciones de correo electrónico públicas y fáciles de recordar. También puede usar un alias de correo electrónico para enviar mensajes desde una dirección o un alias diferente.

El reenvío de correo electrónico es otra función de Google Domains que puede usar para recibir en una dirección los mensajes que se enviaron a otra.

Ejemplo: Con Google Domains, puede configurar alias@dominio.com para que los correos se reenvíen a micorreo@gmail.com.

No necesita una suscripción a Google Workspace para usar el reenvío de correo electrónico de Google Domains.

Agregue un alias de correo electrónico

Para agregar un alias de correo electrónico, debe ser administrador de Google Workspace. Visite el Centro de ayuda de Google Workspace y obtenga información para agregar alias de correo electrónico. Use un alias del dominio para proporcionarles a todos los usuarios de su cuenta un alias de correo electrónico en otro dominio que le pertenezca.