Reenvíe sus correos electrónicos

El reenvío de correo electrónico le permite crear una dirección de correo electrónico adicional (“alias de correo electrónico”) para recibir los mensajes. Puede crear hasta 100 alias de correo electrónico para su dominio sin costo.

Ejemplo: La dirección de correo electrónico de Miriam es miriam@gmail.com. Ella crea un alias profesional para que los clientes dirijan sus correos electrónicos al nombre de su empresa: info@panaderiademiriam.com. Con el reenvío de correo electrónico, Google reenvía todos los correos electrónicos que recibe info@panaderiademiriam.com a miriam@gmail.com. Ahora Miriam puede revisar sus correos electrónicos personales y profesionales en un solo lugar.

Paso 1: Configure el reenvío de correo electrónico

1. Acceda a Google Domains en una computadora.
  2. Haga clic en su dominio.
  3. Abra el Menú Menú.
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En “Reenvío de correo electrónico”, haga clic en Agregar un alias de correo electrónico.
  6. Ingrese la dirección del alias de correo electrónico y la del destinatario existente.
  7. Haga clic en Agregar.

Configure el reenvío de correo electrónico con servidores de nombres personalizados

Si usa los servidores de nombres de Google, Google Domains crea automáticamente el registro de intercambio de correo (registro MX) para que funcione el reenvío de correo electrónico.

Si utiliza servidores de nombres personalizados y desea usar el reenvío de correo electrónico de Google Domains, aprenda a configurar el reenvío de correo electrónico con este tipo de servidores.

Paso 2: Active el reenvío de correo electrónico

Google Domains envía un correo electrónico único de confirmación a la dirección de destino que ingresó en el paso 1. Siga las instrucciones que aparecen en él para activar la función.

Es posible que no reciba un mensaje de confirmación y que el reenvío de correo electrónico comience a funcionar de inmediato en los siguientes casos:

• Si ya verificó la dirección de destino en Google Domains para otro alias de correo electrónico de reenvío.
  • Si la dirección de destino es la misma que usa para acceder a Google Domains.

Envíe mensajes desde su alias de correo electrónico

Si su dirección de correo electrónico principal es una dirección de Gmail, puede hacer que parezca que envía un mensaje desde un alias que creó. Obtenga más información para enviar correos electrónicos desde un alias.​

Si envía un mensaje desde su Cuenta de Gmail a la dirección de correo electrónico personalizada de su dominio, es posible que Gmail lo archive automáticamente, ya que el remitente y el destinatario son el mismo. Ajuste la configuración de Gmail para crear filtros que eviten este problema.

Sugerencias para el reenvío de correo electrónico

Cómo probar el reenvío de correo electrónico

Después de configurar y activar el reenvío de correo electrónico, envíe un mensaje al nuevo alias de correo electrónico que creó.

Sugerencia: Para ver un correo electrónico reenviado en su carpeta Recibidos principal, envíelo desde una dirección de correo electrónico diferente o verifique su carpeta Enviados. Descubra por qué no puede ver el correo electrónico reenviado en su carpeta Recibidos.

Cómo reenviar varios alias a un solo correo electrónico de destino
Ingrese solo un asterisco (*) como el nombre de alias de su dirección de correo electrónico, en lugar de ingresar todos los alias de correo electrónico que desearía tener. El asterisco indica que cualquier palabra que preceda a su nombre de dominio debe reenviar a su dirección de correo electrónico principal. Por ejemplo, asistencia@panaderiademiriam.com, info@panaderiademiriam.com y prensa@panaderiademiriam.com llegan a miriam.ejemplo@gmail.com si configura el alias como *@panaderiademiriam.com.
Cómo reenviar correos electrónicos a varias personas
Cree un Grupo de Google de direcciones de correo electrónico personales y use el alias del grupo como dirección de correo electrónico de destino. Configure los permisos en “público” o “todos” para permitir la publicación de correos electrónicos en el grupo.