Cómo reenviar sus correos electrónicos

El reenvío de correos electrónicos le permite crear una dirección de correo electrónico adicional (“alias de correo electrónico”) para recibir los mensajes. Puede crear hasta 100 alias de correo electrónico para su dominio sin costo.

Ejemplo: La dirección de correo electrónico de Miriam es miriam@gmail.com. Miriam crea un alias profesional para que los clientes dirijan sus correos electrónicos al nombre de su empresa: info@panaderiademiriam.com. Con el reenvío de correo electrónico, Google envía todos los mensajes que recibe Miriam en info@panaderiademiriam.com a miriam@gmail.com. Ahora Miriam podrá revisar sus correos electrónicos personales y profesionales en un solo lugar.

Paso 1: Configure el reenvío de correo electrónico

1. En su computadora, acceda a Google Domains.
  2. Haga clic en el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En “Reenvío de correo electrónico”, ingrese el nombre del alias y la dirección de correo electrónico de destino existente.
  6. Haga clic en Agregar.

Cómo configurar el reenvío de correo electrónico con servidores de nombres personalizados

Si usa los servidores de nombres de Google, Google Domains crea automáticamente el registro de intercambio de correo (registro MX) para que funcione el reenvío de correo electrónico.

Si usa servidores de nombres personalizados y desea usar el reenvío de correo electrónico de Google Domains, aprenda cómo configurar el reenvío de correo electrónico con servidores de nombres personalizados.

Paso 2: Active el reenvío de correo electrónico

Google Domains envía un correo electrónico único de confirmación a la dirección de correo electrónico de destino que ingresó en el paso 1. Siga las instrucciones que aparecen en él para activar la función.

Es posible que no reciba un correo electrónico de confirmación y que el reenvío de correo electrónico comience a funcionar de inmediato en los siguientes casos:

• Si ya verificó la dirección de destino en Google Domains para otro alias de correo electrónico de reenvío.
  • Si la dirección de destino es la misma que usa para acceder a Google Domains.

Cómo enviar mensajes desde su alias de correo electrónico

Si su dirección de correo electrónico principal es una dirección de Gmail, puede hacer que parezca que envía un mensaje desde un alias que creó. Obtenga más información sobre cómo enviar correos electrónicos desde un alias.

Sugerencias para el reenvío de correo electrónico

Cómo probar el reenvío de correo electrónico

Después de configurar y activar el reenvío de correo electrónico, envíe un mensaje al alias de correo electrónico nuevo que creó.

Sugerencia: Para ver un correo electrónico reenviado en su carpeta Recibidos principal, envíelo desde una dirección de correo electrónico diferente o verifique su carpeta Enviados.

Cómo reenviar varios alias a un solo correo electrónico de destino

Ingrese solo un asterisco (*) como el nombre de alias de su dirección de correo electrónico, en lugar de ingresar todos los alias de correo electrónico que desearía tener. El asterisco indica que cualquier palabra que preceda a su nombre de dominio debe reenviar a su dirección de correo electrónico principal. Por ejemplo, asistencia@panaderiademiriam.com, info@panaderiademiriam.com y prensa@panaderiademiriam.com llegan a miriam.ejemplo@gmail.com si lo configura como *@panaderiademiriam.com.

Cómo reenviar correos electrónicos a varias personas

Cree un Grupo de Google de direcciones de correo electrónico personales y use el alias del grupo como dirección de correo electrónico de destino. Configure los permisos en “público” o “todos” para permitir la publicación de correos electrónicos en el grupo.