Teste de encaminhamento de e-mail

Depois de configurar o encaminhamento e verificar o endereço do destinatário, faça um teste enviando uma mensagem para o novo alias de e-mail.

Observação: Se você enviar o e-mail a partir do seu endereço de destinatário existente, muitos programas de e-mail (como o Gmail) colocarão a mensagem automaticamente na pasta de E-mails enviados. Assim, a mensagem não será exibida na sua Caixa de entrada. Para ver seu e-mail na caixa de entrada, envie-o a partir de outro endereço. Do contrário, verifique seus E-mails enviados.

Por exemplo: se você encaminhar o alias bob@example.com para myaddress@gmail.com, uma mensagem enviada de myaddress@gmail.com para bob@example.com pode aparecer somente na pasta de E-mails enviados de myaddress@gmail.com. Para receber um e-mail na sua caixa de entrada, envie a mensagem a partir de outro endereço ou peça que outro usuário faça isso por você.