Encontre seus e-mails encaminhados

Se estiver encaminhando um e-mail e ele não estiver na sua caixa de entrada, verifique a pasta Enviados.

Por quê? Seus e-mails encaminhados vão para a pasta "Enviados" se você os enviar com a mesma conta de e-mail que recebe encaminhamentos.

Se quiser encaminhar um e-mail para que ele seja exibido na sua caixa de entrada, envie a mensagem usando outra conta.