Testare l'inoltro email

Dopo aver configurato l'inoltro email e verificato l'indirizzo del destinatario, puoi testare l'inoltro email inviando un messaggio al nuovo alias email.

Nota: se invii l'email dal tuo indirizzo destinatario esistente, molti programmi email (ad esempio Gmail) metteranno automaticamente il messaggio nella tua cartella Posta inviata e il messaggio non verrà mostrato nella Posta in arrivo. Per visualizzare l'email nella posta in arrivo, inviala da un indirizzo diverso o controlla la Posta inviata.

Ad esempio, se inoltri l'alias mario@example.com a mioindirizzo@gmail.com, un messaggio inviato da mioindirizzo@gmail.com a mario@example.com verrà visualizzato solo nella cartella Posta inviata di mioindirizzo@gmail.com. Per visualizzare un messaggio nella posta in arrivo, invialo da un altro indirizzo o fai in modo che sia un utente diverso a inviare il messaggio dall'email dell'utente.