Test du transfert de courriel

Après avoir configuré le transfert de courriel et vérifié l'adresse du destinataire, vous pouvez tester le transfert de courriel en envoyant un message au nouvel alias d'adresse de courriel.

Remarque : Si vous envoyez le courriel depuis votre adresse de destinataire actuelle, plusieurs programmes de courriel (tels que Gmail) ajouteront automatiquement le message au dossier Courrier envoyé, et celui-ci n'apparaîtra pas dans votre Boîte de réception. Pour voir votre courriel dans votre boîte de réception, envoyez-le depuis une autre adresse, ou vérifiez votre dossier Courrier envoyé.

Par exemple : Si vous transférez l'alias bob@example.com à monadresse@gmail.com, un message envoyé par monadresse@gmail.com à bob@example.com risque d'apparaître seulement dans le dossier Courrier envoyé de monadresse@gmail.com. Pour voir un message dans votre boîte de réception, envoyez-le depuis une autre adresse, ou demandez à un autre utilisateur d'envoyer le message depuis son adresse.