Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Trouver les e-mails transférés

Si vous transférez un e-mail et que vous le ne trouvez pas dans votre boîte de réception, consultez votre dossier Messages envoyés.

Pourquoi ? Les e-mails que vous transférez sont placés dans votre dossier "Messages envoyés" si vous les envoyez avec le même compte de messagerie que celui qui reçoit les transferts.

Pour recevoir un e-mail transféré dans votre boîte de réception, vous devez l'envoyer depuis un autre compte.