Tester le transfert d'e-mails

Après avoir configuré le transfert d'e-mails et validé l'adresse du destinataire, vous pouvez tester le transfert d'e-mails en envoyant un message au nouvel alias d'adresse e-mail.

Remarque : Si vous envoyez l'e-mail depuis votre adresse de destinataire existante, de nombreuses messageries (telles que Gmail) placent automatiquement le message dans le dossier Messages envoyés, et celui-ci ne s'affiche pas dans votre boîte de réception. Pour recevoir l'e-mail dans votre boîte de réception, envoyez-le depuis une autre adresse, ou consultez le dossier Messages envoyés.

Par exemple, si vous transférez l'alias paul@example.com vers monadresse@gmail.com, un message envoyé de monadresse@gmail.com à paul@example.com peut n'apparaître que dans le dossier Messages envoyés de monadresse@gmail.com. Pour recevoir un e-mail dans votre boîte de réception, envoyez-le depuis une autre adresse, ou demandez à un utilisateur d'envoyer un message depuis sa propre adresse e-mail.