Registros sintéticos

Antes de comenzar

Registros y servidores de nombres

Tenga en cuenta que los registros que configura en Google Domains solo funcionan cuando utiliza los servidores de nombres de Google. Si usa servidores de nombres personalizados, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pestaña DNS y deberá configurar sus registros de recursos y registros de comodines con su proveedor de DNS.

Registros sintéticos

Los registros sintéticos son un concepto único de Google Domains. Llevan a cabo tareas que requieren múltiples registros de recursos, como la asignación de dominio y subdominios necesarios para la integración con G Suite, la creación de alias de reenvío de correo electrónico o incluso, la incorporación de todos los registros de recursos necesarios para integrar su dominio con un servicio de hosting web de terceros. Puede configurar algunos registros sintéticos de forma directa en la pestaña DNS en Google Domains. Google Domains configura otros registros sintéticos de manera automática cuando usted configura el reenvío web, el reenvío de correo electrónico o una integración con un programador web y un servicio de hosting web de terceros.

Los registros sintéticos que puede crear y editar directamente en la pestaña DNS son los siguientes:

• App Engine: Dirige un subdominio a una aplicación alojada en Google App Engine.
    Nota: Ya no se admiten registros sintéticos de App Engine. Si tiene un registro sintético existente de App Engine, no experimentará ningún cambio. Puede borrar su registro sintético de App Engine, pero no puede modificarlo de ninguna otra forma.
    De todos modos, aún puede integrar su dominio con Google App Engine. Para obtener ayuda, consulte: Integración con App Engine.
  • DNS dinámicos: Dirige su dominio o un subdominio a un recurso que tiene una dirección IP asignada de forma dinámica (edite la pestaña DNS ).
    Para obtener ayuda, consulte: DNS dinámicos.
  • G Suite: Lleva a cabo la integración con G Suite (edite la pestaña DNS ).
    Para obtener ayuda, consulte: Integración con G Suite.
  • Reenvío de subdominios: Dirige un subdominio a una URL designada (edite la pestaña DNS ).
    Para obtener ayuda, consulte: Reenvío de subdominios.

Los registros sintéticos que se configuran de forma automática son los siguientes:

• Reenvío de correo electrónico: Crea alias de correo electrónico que reenvían los mensajes a una dirección de correo electrónico existente (para editar la pestaña Correo electrónico , consulte Cómo reenviar correos electrónicos).
  • Reenvío web: Dirige www y su dominio raíz a una URL designada (para editar la pestaña Sitio web , consulte Reenvío web).
  • Shopify: Integra su dominio con un sitio alojado por Shopify (para editar la pestaña Sitio web , consulte Presencia web).
  • Squarespace: Integra su dominio con un sitio alojado por Squarespace (para editar la pestaña Sitio web , consulte Presencia web).
  • Weebly: Integra su dominio con un sitio alojado por Weebly (para editar la pestaña Sitio web , consulte Presencia web).
  • Wix: Integra su dominio con un sitio alojado por Wix (para editar la pestaña Sitio web , consulte Presencia web).

Para agregar un registro sintético:

1. En la pestaña DNS , desplácese hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  2. Seleccione el tipo de registro App Engine, G Suite o Reenvío de subdominios.
  3. Ingrese los valores en los campos restantes o seleccione las funciones de G Suite y los subdominios que desee, y haga clic en Agregar.

Google Domains creará los conjuntos de registros de recursos e implementará el registro sintético.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar cada tipo de registro sintético, consulte los siguientes artículos:

Para cambiar o borrar el registro en cualquier momento, haga clic en Borrar o Editar en la lista de registros sintéticos.