Integração com o Google App Engine

Configure seu domínio para hospedar um aplicativo do App Engine por meio do Google Developers Console.

1. Acesse o Developers Console e selecione seu projeto ou aplicativo.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Computação para expandi-lo e selecione App Engine.
  3. Clique na guia Domínios personalizados para verificar o domínio e adicionar o mapeamento personalizado. Veja instruções em Como adicionar um domínio personalizado para seu aplicativo.
    Observação: ao verificar seu domínio, caso você não veja o Google Domains na lista de opções, selecione "Outro" e siga as instruções para criar um registro TXT.
  4. Volte para o Google Domains.
  5. Na guia DNS do seu domínio, role para baixo até os registros de recursos personalizados e crie o registro CNAME, mapeando o subdomínio do seu app para ghs.googlehosted.com.
    CNAME record for App Engine

Observação: os registros sintéticos do App Engine no Google Domains foram desativados.

Se você já tiver um registro sintético do App Engine, não notará nenhuma alteração. Você pode excluir o registro sintético do App Engine, mas não pode fazer outras alterações nele. Use as instruções acima para configurar novas integrações com o App Engine.