A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Sobre a proteção de privacidade

A equipe do Google Domains entende que muitos usuários não querem revelar dados de contato pessoais. Por isso, oferecemos opções de proteção de privacidade sem custos financeiros para a maioria das terminações de domínio. Assim você pode ocultar do público algumas ou todas as suas informações.

Quando você registra um domínio, a Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números (ICANN, na sigla em inglês) exige que o Google Domains publique seu nome e dados de contato no diretório do WHOIS, que fica disponível publicamente. Qualquer pessoa pode pesquisar dados de contato nesse local, inclusive os seus.

Alguns domínios não podem ocultar dados de contato pessoais. Para confirmar se esse é o seu caso, acesse a página de referência das terminações de domínio (TLD).

Ativar ou desativar a proteção de privacidade

Para proteger alguns ou todos os seus dados de contato pessoais, ative a proteção de privacidade. Essa ação substitui suas informações no diretório do WHOIS pelos dados de contato de um provedor de privacidade.

1. No seu computador, acesse o Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Clique em Menu Menu e Configurações de registro.
  4. Ative ou desative a Proteção de privacidade.

Provedores de privacidade do WHOIS

Quando você ativa a proteção de privacidade, substituímos seu nome e dados de contato pessoais pelo seguinte:

• Privacidade do contato: o provedor de proteção para terminações de domínio em que o Google Domains é o registrador.
  • WHOISProxy: o provedor de privacidade para terminações de domínio em que o Key Systems é o registrador. Para saber quem é seu registrador, acesse este link.

Restrições de privacidade

Importante: o Google Domains pode publicar informações diferentes dos dados que seu registro publicou. Confira a política dele.

O Google Domains não oferece proteção de privacidade para todas as terminações de domínio. Os registros são as organizações que gerenciam as terminações de domínio. Elas têm políticas que proíbem o uso da proteção de privacidade em determinadas terminações.

Para conhecer as opções de privacidade disponíveis no seu domínio, faça o seguinte:

1. No seu computador, acesse a referência das terminações de domínio (TLD).
  2. Selecione Sobre domínios .{terminação do seu domínio}.
  3. Clique em Informações sobre privacidade.