Registro privado

Antes de começar...

Restrições para registro privado

Os domínios de nível mais alto (TLDs, na sigla em inglês, ou términos de domínio) a seguir não são compatíveis com um registro privado:

• .CO.IN
  • .CO.NZ
  • .CO.UK
  • .IN
  • .US
Observação para domínios .CO.UK: o Google Domains não oferece registro privado para nomes de domínio .CO.UK. A administradora de registros, Nominet, requer que registradores como o Google Domains coletem informações de contato precisas de todos os usuários. A Nominet permite que alguns proprietários de domínio não comerciais deixem de exibir publicamente informações de contato WHOIS. Veja as políticas de WHOIS da Nominet. Proprietários de domínio que atendam às qualificações podem cancelar a exibição diretamente na página de login do responsável pelo registro da Nominet.

Ao comprar um domínio, você precisa selecionar uma opção de privacidade. A opção selecionada ativará ou desativará o registro privado (consulte Configurações de registro privado a seguir). É possível alterar sua configuração de privacidade a qualquer momento.

Para ativar ou desativar o registro privado, siga estas etapas:

1. Clique em Meus domínios na barra de navegação e clique no nome de domínio.
  2. Clique na guia Configurações Configurações (ícone de engrenagem).
  3. Role para baixo até a seção Registro privado.
  4. Selecione uma opção de privacidade:
    • Tornar minhas informações privadas (ativar registro privado)
    • Tornar minhas informações públicas (desativar registro privado)

Mais ajuda...

Sobre provedores de serviços de registro privado

O registro privado é oferecido por um provedor terceiro e está sujeito a condições adicionais.

Antes de ativar o registro privado, consulte os Termos de Serviço de terceiros.

Configurações de registro privado

Sua configuração de registro privado determina os dados de contato retornados em pesquisas de WHOIS:

• Tornar minhas informações privadas: os dados de contato de um terceiro provedor de privacidade são retornados.
  • Tornar minhas informações públicas: seus dados pessoais de contato são retornados.

Sua configuração de registro privado determina os dados de contato sob garantia:

• Tornar minhas informações privadas: os dados de contato de um terceiro provedor de privacidade são colocados sob garantia.
  • Tornar minhas informações públicas: seus dados pessoais de contato são colocados sob garantia.
Registro privado e pesquisas de WHOIS

O registro privado ajuda você a proteger seus dados de contato contra spamming e outras formas de abuso. Se você ativar o registro privado (tornar minhas informações privadas), quando alguém fizer uma pesquisa WHOIS em seu domínio, serão retornados os dados de contato alternativos fornecidos por um terceiro provedor de privacidade. Seus dados pessoais de contato não serão retornados; eles permanecerão privados.

O formato do endereço de e-mail alternativo varia com base no seguinte: se o registro responsável por seu domínio é um registro thin ou thick:

• Registros thin usam endereços de e-mail criptografados. Como medida de segurança, o endereço de e-mail criptografado será substituído a cada 14 dias. Exemplo: [encrypted_string]@example.com.[privacy_provider]
  • Registros thick usam endereços de e-mail não criptografados. Exemplo: owner@example.com.[privacy_provider]

A correspondência física enviada ao endereço alternativo será encaminhada para seu endereço pessoal informado no registro. Da mesma forma, os e-mails enviados para o endereço de e-mail alternativo serão encaminhados para seu endereço de e-mail pessoal informado no registro. Lembre-se de não confundir esses e-mails com spam caso você ative o registro privado.