Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sulla protezione della privacy

Noi di Google Domains comprendiamo che molti utenti desiderano mantenere privati i propri dati di contatto personali. Google Domains offre opzioni di protezione della privacy senza costi per la maggior parte dei suffissi di dominio che ti consentono di rendere privati del tutto o in parte i tuoi dati.

Quando registri un dominio, l'Internet Corporation for Assigned Names and Numbers o ICANN chiede a Google Domains di pubblicare il tuo nome e i tuoi dati di contatto nella directory WHOIS. Gli utenti possono cercare il tuo dominio nella directory WHOIS per trovare i dati di contatto pubblicati.

Alcuni domini non sono autorizzati a nascondere i dati di contatto personali. Per sapere se il tuo dominio è autorizzato a nascondere i dati di contatto, consulta la pagina relativa al suffisso di dominio nel riferimento sui suffissi di dominio (TLD).

Attivare o disattivare la protezione della privacy

Per mantenere privati alcuni o tutti i tuoi dati di contatto personali, attiva l'opzione di protezione della privacy. Questa azione sostituisce i dati di contatto personali del tuo dominio nella directory WHOIS con quelli del provider di privacy.

1. Sul computer, vai su Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni di registrazione.
  4. Attiva o disattiva la protezione della privacy.

Provider di privacy WHOIS

Se l'opzione "Protezione della privacy" è attiva, sostituiamo il tuo nome e i dati di contatto personali con:

• Contact Privacy: il provider di privacy per i suffissi di dominio in cui Google Domains è il registrar dei record.
  • WHOISProxy: il provider di privacy per i suffissi di dominio in cui Key Systems è il registrar del record. Per verificare chi è il registrar dei record, vai a Informazioni sul registrar del record.

Limitazioni sulla privacy

Importante: Google Domains potrebbe pubblicare informazioni diverse da quelle pubblicate dal registry. Controlla i criteri del registry.

Google Domains non offre protezione della privacy per tutti i suffissi di dominio. I registry, le organizzazioni che gestiscono i suffissi di dominio, prevedono criteri che vietano l'utilizzo della protezione della privacy per determinati suffissi di dominio.

Per scoprire di più sulle opzioni di privacy per il tuo dominio:

1. Sul computer, vai al Riferimento suffisso di dominio (TLD)
  2. Seleziona Informazioni sui domini .{name of your domain}.
  3. Fai clic su Informazioni sulla privacy.