A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Corrigir a conexão do seu domínio ao Google Sites

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar conectar seu domínio ao site, siga estas etapas após o registro.

Domínios comprados no Google Sites

Etapa 1: compartilhar seu domínio com um proprietário do Google Sites

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do seu domínio.
  3. Clique em Menu Menu.
  4. Selecione Configurações de registro.
  5. Em "Permissões de domínio", clique em Adicionar usuário.
  6. Digite o endereço de e-mail.
  7. Confirme se você adicionou o usuário.

Etapa 2: fazer login como proprietário do site

1. No canto superior direito, clique na sua imagem de perfil ou as iniciais do seu nome.
  2. Selecione ou adicione o endereço de e-mail da conta mencionada na etapa 1.

Etapa 3: conectar-se ao Google Sites

1. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
  2. Clique em Menu Menu.
  3. Clique em Site e Criar site.
  4. Em "Site simples", clique em Continuar.
  5. Clique em Usar um site existente.
  6. Digite o subdomínio que você quer usar.
  7. Selecione o site Google que você quer conectar ao seu domínio.
    • Se você quiser conectar apenas o nome completo do site que começa com "www", desmarque a opção de redirecionar todo o domínio raiz para seu site Google.
  8. Clique em Conectar site.