A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Corrija problemas ao associar o domínio ao Google Sites

Se receber uma mensagem de erro relativa a um problema que surgiu ao associar o domínio ao site, experimente estes passos após o registo para associar o site.

Domínios comprados no Google Sites

Passo 1: partilhe o domínio com um proprietário do Google Sites

1. Inicie sessão no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Clique em Menu Menu.
  4. Clique em Definições de registo.
  5. Em "Autorizações do domínio", clique em Adicionar utilizador.
  6. Introduza o endereço de email.
  7. Confirme que adicionou o utilizador.

Passo 2: inicie sessão como proprietário do site

1. Na parte superior direita, selecione a inicial ou a imagem do perfil.
  2. Selecione ou adicione o endereço de email da conta utilizado no passo 1.

Passo 3: associe o Google Sites

1. Clique no nome do domínio que pretende gerir.
  2. Clique em Menu Menu.
  3. Clique em Website e, em seguida, Criar Website.
  4. Em "Site simples", clique em Continuar.
  5. Clique em Utilizar site existente.
  6. Introduza o subdomínio que pretende utilizar.
  7. Selecione o site Google que pretende associar ao domínio.
    • Se apenas pretender associar o nome completo do site que começa por "www", desselecione a opção para redirecionar o domínio raiz na íntegra para o site Google.
  8. Clique em Associar site.