Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Solucione problemas para conectar su dominio a Google Sites

Si recibe un mensaje de error sobre un problema para conectar su dominio al sitio después de registrarlo, siga estos pasos.

Dominios comprados en Google Sites

Paso 1: Comparta su dominio con un propietario de Google Sites

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre del dominio.
  3. Haga clic en Menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. En “Permisos del dominio”, haga clic en Agregar usuario.
  6. Ingrese la dirección de correo electrónico.
  7. Confirme que agregó al usuario.

Paso 2: Acceda como propietario de los sitios

1. En la parte superior derecha, seleccione su inicial o imagen de perfil.
  2. Seleccione o agregue la dirección de correo electrónico de la cuenta del paso 1.

Paso 3: Conéctese con Google Sites

1. Haga clic en el nombre de dominio que desee administrar.
  2. Haga clic en Menú Menú.
  3. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  4. En “Sitio sencillo”, haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Usar el sitio existente.
  6. Ingrese el subdominio que desea utilizar.
  7. Seleccione el sitio de Google que desea conectar al dominio.
    • Si solo desea conectar el nombre completo del sitio que comienza con “www”, desmarque la opción para redireccionar todo el dominio raíz a su sitio de Google.
  8. Haga clic en Conectar sitio.