Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Solucionar los problemas de conexión del dominio a Google Sites

Si recibes un mensaje de error donde se te indica que no se ha podido conectar el dominio a tu sitio web, registra el dominio en cuestión y sigue estos pasos para conectarlo al sitio.

Dominios comprados en Google Sites

Paso 1: Comparte tu dominio con un propietario de Google Sites

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. En "Permisos de dominio", haz clic en Añadir usuario.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico.
  7. Confirma que has añadido el usuario.

Paso 2: Inicia sesión como propietario del sitio web

1. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  2. Selecciona o añade la dirección de correo electrónico de la cuenta del paso 1.

Paso 3: Conéctate a Google Sites

1. Haz clic en el nombre de dominio que quieras gestionar.
  2. Haz clic en Menú Menú.
  3. Haz clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  4. En "Sitio web sencillo", haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Usar sitio web disponible.
  6. Escribe el subdominio que quieras usar.
  7. Selecciona el sitio web de Google Sites que quieres conectar a tu dominio.
    • Si solo quieres conectar el nombre completo del sitio web que empieza por "www", desmarca la opción de redirigir todo el dominio raíz a tu sitio web de Google Sites.
  8. Haz clic en Conectar sitio web.