Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Denunciar el uso inadecuado de un nombre de dominio

La prioridad de Google como registrador es ofrecer herramientas seguras y orientadas al usuario que permitan a particulares y empresas tener presencia en Internet.

Si te preocupa un nombre de dominio registrado con Google Domains, puedes denunciar algunos tipos de uso inadecuado.

Cada informe de uso inadecuado crea una incidencia en nuestro sistema que un agente del equipo de asistencia revisa manualmente. Si el uso inadecuado infringe nuestros Términos de Servicio, es posible que se suspendan los dominios en cuestión y que los usuarios reciban una notificación por correo electrónico. Más información sobre las suspensiones de dominios

Importante: Si sospechas que tu forma de pago se ha utilizado en una transacción no autorizada de Google Domains, sigue estos pasos:

• Comprueba que la compra no la haya realizado un miembro de tu familia, un amigo o un compañero de trabajo.
  • Denuncia la transacción al equipo de Google Pay mediante este formulario para compras no autorizadas.

Tipos de uso inadecuado

Google Domains solo gestiona el registro de nombres de dominio. Es posible que el uso inadecuado producido en el sistema de nombres de dominio forme parte de nuestras competencias. Sin embargo, puede que no seamos responsables del uso inadecuado que dependa de otros servicios web, como el alojamiento de contenido.

Antes de denunciar un uso inadecuado a Google, confirma que el nombre de dominio en cuestión está registrado con Google Domains (Google LLC). Primero, realiza una búsqueda de WHOIS. A continuación, consulta la información que se indica más abajo para obtener más detalles sobre problemas concretos.

Consejo: Para reducir el riesgo de hacer clic por error en un sitio web peligroso y de abrirlo, cuando denuncies URL potencialmente inadecuadas, desvincúlalas. Para desvincular una URL, inserta corchetes alrededor del "punto". Por ejemplo: www[.]google[.]com.

Suplantación de identidad (phishing)
En la suplantación de identidad (phishing) se utilizan correos o sitios web para obtener información personal de forma inadecuada. Si sospechas que alguien está intentando suplantar tu identidad, no hagas clic en enlaces, no abras archivos adjuntos ni compartas información personal. Para denunciar los nombres de dominio registrados con Google Domains que estén involucrados en prácticas de suplantación de identidad, utiliza la siguiente dirección: registrar-abuse@google.com.
Software malicioso
Un software malicioso está diseñado para interrumpir o dañar un sistema informático o acceder a él sin autorización. Si sospechas que un nombre de dominio registrado con Google Domains ha distribuido software malicioso, denuncia el problema enviando un correo a esta dirección: registrar-abuse@google.com.
Spam
El spam son correos electrónicos comerciales no solicitados. Si sospechas que un nombre de dominio registrado con Google Domains está implicado en prácticas de spam, denuncia el problema enviando un correo a esta dirección: registrar-abuse@google.com
Marca

No le corresponde a Google tomar decisiones en las disputas sobre marcas entre los titulares de nombres de dominio y terceros. Si quieres obtener más información sobre cómo solucionar estos problemas, consulta la política uniforme para la resolución de conflictos en materia de nombres de dominio (UDRP) y la política del Sistema Uniforme de Suspensión Rápida (Uniform Rapid Suspension, URS).

Si crees que hay contenido alojado en otros servicios de Google que vulnera tus derechos de marca, utiliza los formularios online para retirar contenido.

Si tienes una orden judicial relacionada con un nombre de dominio, envíala a través de este formulario.

Derechos de autor

Como registrador de dominios, Google Domains no controla el contenido de los sitios web. Ponte en contacto con el proveedor de alojamiento. Si tienes dudas sobre los derechos de autor, consulta cómo ponerte en contacto con el titular del dominio en la sección que se indica más abajo.

Si crees que el titular del nombre de dominio utiliza otros servicios de Google para alojar material que infringe derechos de autor, consulta los formularios online para retirar contenido de Google.

Ponerse en contacto con el titular del dominio

Los datos de WHOIS son el nombre y la información de contacto que facilita el titular cuando registra un nombre de dominio. Cuando haces una búsqueda de WHOIS, puede que tengas acceso a cierta información de contacto, como la dirección de correo del titular del dominio.

Google Domains ofrece a la mayoría de los titulares de dominios la opción de proteger su privacidad. De este modo, su información personal no aparecerá al hacer una búsqueda de WHOIS. En estos casos, se facilita una dirección de correo electrónico anónima para ponerse en contacto con el titular del dominio.

Más información sobre WHOIS

Denunciar un posible abuso sexual infantil
Si sospechas que un nombre de dominio se utiliza para habilitar o promocionar el abuso sexual infantil, rellena este formulario.