Cambia a Presentaciones desde Microsoft PowerPoint

" "

Slides

En el pasado, quizás hayas utilizado la versión de uso personal de Microsoft PowerPoint fuera del trabajo. Ahora que tienes Presentaciones de Google, queremos ofrecerte algunas sugerencias para comenzar a usarlo como tu nuevo software de presentaciones.

Obtén Presentaciones: slides.google.com | App para Android | App para iOS

" "

Nota: Las comparaciones se basan en las versiones 2010, 2013 y 2016 de Microsoft Office.

Comparación rápida

Mostrar todas las instrucciones | Ocultar todas las instrucciones

En PowerPoint… En Presentaciones…
Comparte tu presentación con SharePoint o OneDrive.
Comparte tu presentación desde Presentaciones
  1. En una presentación, haga clic en Compartir.
  2. En el campo Personas, ingrese la dirección de correo electrónico de la persona o del grupo con el cual desea compartir el archivo.
  3. Haga clic en Editar y elija el nivel de acceso.
  4. Haga clic en Enviar.
Para obtener más detalles, consulta Cómo comenzar a usar Presentaciones

Comparte tu presentación con usuarios de PowerPoint

1. En una presentación, haga clic en Archivoand thenEnviar por correo electrónico como archivo adjunto.
  2. En la opción Adjuntar como, elija el formato (PowerPoint o PDF).
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico y escriba el asunto y el mensaje.
  4. Haga clic en Enviar.
Para obtener más información, consulta Cómo trabajar con archivos de Microsoft Office.
Colabora en tiempo real en SharePoint o OneDrive
Colabora en tiempo real en Presentaciones

Cuando comparta una presentación, en función de sus niveles de acceso, los colaboradores pueden editar las presentaciones, agregar comentarios y asignar tareas.

• Para realizar un seguimiento de los cambios, en la esquina superior derecha, haga clic en la flecha hacia abajo "". En el menú, establezca el modo en Sugerencias.
  • Para agregar y asignar un comentario, realice los siguientes pasos:
    1. Seleccione el texto sobre el que desea comentar.
    2. Haga clic en Agregar comentario Add comment.
    3. Para asignarle un comentario a alguien, ingrese + y el correo electrónico de esa persona.
    4. Ingrese su comentario y haga clic en Comentar.
Accede al historial de versiones en SharePoint o OneDrive
Accede al historial de versiones en Presentaciones
  1. Seleccione Archivoand thenHistorial de versionesand thenVer el historial de versiones.
  2. Haga clic en una marca de tiempo para ver una versión anterior del archivo.
  3. (Opcional) Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para convertir una versión anterior en la versión activa, haga clic en Restaurar esta versión en la parte superior.
    • Para asignar un nombre a una versión anterior, haga clic en Más ""and thenAsignar un nombre a esta versión.
    • Para crear una copia de una versión anterior, haga clic en Más ""and thenCrear una copia.
Para obtener más detalles, consulta Cómo ver los cambios en tus archivos y carpetas de Drive.
Abre una presentación de PowerPoint
Abre una presentación de PowerPoint
  1. En Drive, haga doble clic en un archivo de PowerPoint.

Se abrirá una vista previa de su archivo.

2. En la parte superior, haga clic en Abrir con Presentaciones de Google.

Todos los cambios que realice se guardarán en el archivo original de Microsoft Office.

Para obtener más información, consulta Cómo trabajar con archivos de Microsoft Office.
Accede a una presentación sin conexión en OneDrive
Accede a una presentación sin conexión en Drive
  1. Instale la extensión Documentos de Google sin conexión.
  2. En Drive, haga clic en Configuración Settingsand thenConfiguración.
  3. En la sección Sin conexión, marque la casilla Cree, abra y edite sus archivos recientes de Google sin conexión.
  4. Haga clic en Listo.
  5. Haga clic con el botón derecho en un archivo y active la opción Disponible sin conexión.

Para obtener información sobre cómo acceder a archivos sin conexión desde tu escritorio o dispositivo móvil, consulta Cómo acceder a archivos almacenados en Drive sin conexión a Internet.

Guarda una presentación automáticamente en SharePoint o OneDrive, o activa AutoRecover
Guarda una presentación automáticamente en Drive
Tu presentación se guarda automáticamente en Drive mientras trabajas, por lo que no es necesario que hagas clic en Guardar.
Agrega imágenes a tu presentación
Agrega imágenes a tu presentación

Puedes arrastrar y soltar imágenes de la computadora en tu presentación. También puedes hacer clic en Insertarand thenimagen y elegir una de Google Drive, Google Fotos, la Web y otras opciones.

Para obtener más detalles, consulta Cómo agregar y editar imágenes.

Agrega un gráfico de Excel a tu presentación
Agrega un gráfico de Hojas de cálculo a tu presentación
  1. En Hojas de cálculo, seleccione el gráfico que desea copiar.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Más ""and thenCopiar gráfico.
  3. En Presentaciones, haga clic con el botón derecho en and thenPegar
  4. Haga clic en Pegar.
Para obtener más detalles, consulta Cómo insertar y editar gráficos.

Google, G Suite y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.