Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar Google Keep en un documento o una presentación

Puedes crear, ver e insertar tus notas de Google Keep en un documento o una presentación.

Ver tus notas de Google Keep

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, elige Keep Keep.

Guardar texto o una imagen como una nota

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. Resalta el texto o la imagen que quieras guardar como una nota y haz clic con el botón derecho en ellos.
  3. En el menú que aparece, haz clic en Guardar en Keep.

Añadir una nota a un documento

1. En un ordenador, abre un documento o una presentación en Documentos de Google o en Presentaciones de Google.
  2. A la derecha, elige Keep Keep.
  3. En el panel lateral, busca la nota que quieras añadir.
  4. Haz clic en la nota y arrástrala a tu documento.