Trabajar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Usar Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Puedes guardar los últimos documentos que hayas abierto en tu ordenador.

Antes de activar el acceso sin conexión

Cómo activar el acceso sin conexión

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
    Nota: Si quieres usar el acceso sin conexión en otra cuenta de Google, asegúrate de que has iniciado sesión en el perfil de Chrome correcto. Consulta cómo cambiar de perfil de Chrome
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en el menú principal Menú y luego Configuración.
  3. Activa Sin conexión.
    Nota: Si activas el acceso sin conexión en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Drive, las demás aplicaciones también estarán disponibles sin conexión.
  4. Abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en tu navegador Chrome para trabajar sin conexión.

Activar el acceso sin conexión a determinados archivos

Si tienes suficiente espacio de almacenamiento, algunos de tus archivos más recientes se guardarán automáticamente sin conexión. Para seleccionar manualmente los archivos que quieras guardar sin conexión:

1. Sigue los pasos anteriores para activar el acceso sin conexión en Google Drive.
  2. Abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  3. En el archivo que quieras usar sin conexión, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Disponible sin conexión. Aparecerá una marca de verificación en la esquina inferior izquierda que indica que el archivo está disponible sin conexión.

Consejo: Para que un archivo esté disponible sin conexión, también puedes abrir un documento, una hoja de cálculo o una presentación de Google y hacer clic en Archivo y luego Activar acceso sin conexión.