Usar Documentos de Google

Documentos de Google es un procesador de textos online que te permite crear documentos y darles formato, así como trabajar con otros usuarios.

Paso 1: Crea un documento

Para crear un documento:

1. Abre la pantalla de inicio de Documentos en docs.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, en "Crear un documento", haz clic en Nuevo Añadir.

También puedes crear documentos desde la URL docs.google.com/create.

Paso 2: Edita el documento y dale formato

Para editar un documento:

1. En el ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz doble clic en una palabra para seleccionarla o resalta el texto que quieras cambiar con el cursor.
  3. Empieza a editar el texto.
  4. Para deshacer o rehacer una acción, haz clic en Deshacer Deshacer o en Rehacer Rehacer en la parte superior.

Puedes añadir texto, párrafos o un interlineado, entre otras cosas, a un documento y cambiar estos elementos.

Paso 3: Comparte contenido y trabaja con otras personas

Puedes compartir carpetas y archivos con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.