Come utilizzare Documenti Google

Documenti Google è un word processor online che consente di creare e formattare documenti e di collaborare con altre persone. Consulta i nostri cinque migliori consigli per Documenti Google.

Passaggio 1: crea un documento

Per creare un nuovo documento:

1. Su un computer, apri la schermata Home di Documenti all'indirizzo docs.google.com.
  2. In alto a sinistra, sotto "Crea un nuovo documento", fai clic su Nuovo Nuovo.

Puoi anche creare nuovi documenti dall'URL docs.google.com/create.

Passaggio 2: modifica e formatta

Per modificare un documento:

1. Apri un documento in Documenti Google su computer.
  2. Per selezionare una parola, fai doppio clic su di essa o utilizza il cursore per selezionare il testo che desideri modificare.
  3. Inizia a modificare.
  4. Per annullare o ripetere un'azione, fai clic su Annulla Annulla o Ripeti Ripeti nella parte superiore.

Puoi aggiungere e modificare testo, paragrafi, spaziatura e altro in un documento.

Passaggio 3: condividi e lavora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.