Trabajar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Puedes crear, ver y editar archivos en las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Usar Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Puedes guardar los últimos documentos que hayas abierto en tu ordenador.

Antes de activar el acceso sin conexión

Cómo activar el acceso sin conexión

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
    Nota: Si quieres usar el acceso sin conexión en otra cuenta de Google, asegúrate de que has iniciado sesión en el perfil de Chrome correcto. Consulta cómo cambiar de perfil de Chrome
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en el menú principal Menú y luego Configuración.
  3. Activa Sin conexión.
    Nota: Si activas el acceso sin conexión en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Drive, las demás aplicaciones también estarán disponibles sin conexión.
  4. Abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google en tu navegador Chrome para trabajar sin conexión.

Cómo desactivar el acceso sin conexión

1. Abre Documentos de Google o Google Drive.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. A la derecha, desactiva Sin conexión.

Activar el acceso sin conexión a determinados archivos

Si tienes suficiente espacio de almacenamiento, algunos de tus archivos más recientes se guardarán automáticamente sin conexión. Para seleccionar manualmente los archivos que quieras guardar sin conexión:

1. Sigue los pasos anteriores para activar el acceso sin conexión en Google Drive.
  2. Abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  3. En el archivo que quieras usar sin conexión, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Disponible sin conexión. Aparecerá una marca de verificación en la esquina inferior izquierda que indica que el archivo está disponible sin conexión.

Nota: Para que un archivo esté disponible sin conexión, también puedes abrir un documento, una hoja de cálculo o una presentación de Google y hacer clic en Archivo y luego Activar acceso sin conexión.

Solucionar problemas relacionados con el uso de archivos sin conexión

Si tienes problemas para trabajar sin conexión con Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, prueba con estos pasos.

Comprobar tu navegador

• Debes utilizar el navegador Google Chrome.
  • No utilices la navegación privada ni de incógnito.

Mensaje de error: "Comprobando el estado de sincronización sin conexión, espera…"

• Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.
  • Borra los datos de tu sitio web:
    1. Abre chrome://settings/cookies/detail?site=docs.google.com.
    2. Haz clic en Eliminar todo.

Mensaje de error: "Tu administrador ha inhabilitado la sincronización sin conexión."

No puedes usar el acceso sin conexión en esta cuenta. Cómo ponerte en contacto con tu administrador

Mensaje de error: "Otro usuario ya ha habilitado el acceso sin conexión en este ordenador."

Solo se puede habilitar el acceso sin conexión en una cuenta de cada perfil de Chrome. Si eres propietario de la otra cuenta de usuario, inicia sesión como ese usuario e inhabilita el acceso sin conexión. Cómo inhabilitar el acceso sin conexión

Si no eres el propietario de la otra cuenta, crea un nuevo perfil de Chrome y habilita el acceso sin conexión en él. Cómo añadir un nuevo perfil

No se ha podido configurar el acceso sin conexión

Inhabilitar y volver a habilitar el acceso sin conexión

Borrar los datos de tu sitio web

1. Abre chrome://settings/cookies/detail?site=docs.google.com.
  2. Haz clic en Eliminar todo

El acceso sin conexión ya está activado

El acceso sin conexión se habilitará automáticamente si eres usuario de Chrome OS, si sincronizas tus archivos de Documentos y de Drive al crear un perfil de Chrome o si tienes Copia de seguridad y sincronización de Drive instalado en tu dispositivo.

Cómo inhabilitar el acceso sin conexión

Mensaje de error: "No se ha podido sincronizar el documento" o "No se ha podido sincronizar"

Paso 1: Comprueba la conexión de red

Puede que haya un problema con la conexión de red. Compruébala primero y, a continuación, prueba a inhabilitar el acceso sin conexión y a volver a habilitarlo.

1. En un ordenador, abre el documento, la hoja de cálculo o la presentación de Google.
  2. Arriba, haz clic en Archivo y luego Activar acceso sin conexión. La marca de verificación debería desaparecer.
  3. Arriba, haz clic en Archivo y luego Activar acceso sin conexión

Si el error persiste, significa que el archivo es demasiado grande.

Paso 2: Reduce el tamaño del archivo

1. Reduce el tamaño del archivo.
    • Consejo: Copia secciones más pequeñas del documento original en documentos nuevos.
  2. En la parte superior del documento nuevo más pequeño, haz clic en Archivo y luego Activar acceso sin conexión.