Usar Formularios de Google

Puedes usar Formularios de Google para crear encuestas y tests de autoevaluación online y enviárselos a otras personas.

Paso 1: Crea un formulario o un test de autoevaluación

1. En un iPhone o iPad, abre un navegador web (por ejemplo, Safari).
  2. Ve a forms.google.com.
  3. Se abrirá automáticamente un formulario nuevo.

Paso 2: Edita un formulario o un test y dales formato

Puedes añadir texto, imágenes o vídeos a un formulario, editarlos o darles formato.

Paso 3: Envía el formulario a los encuestados para que lo rellenen

Cuando tengas todo listo, envía el formulario a los encuestados y recopila las respuestas.