Usar Formularios de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes usar Formularios de Google para crear encuestas y cuestionarios online y enviárselos a otras personas.

Paso 1: Crea un formulario o un cuestionario

1. Ve a forms.google.com.
  2. Haz clic en En blanco Plus.
  3. Asigna un nombre al formulario sin título.
Crear un formulario en Google Drive

Cuando creas un formulario de Google, se guarda en Google Drive. Para crear un formulario directamente desde Google Drive:

1. En un ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Nuevo y luego Formularios de Google.
Crear un formulario en Hojas de Cálculo de Google

Cuando creas un formulario en Hojas de Cálculo de Google, las respuestas se guardan en una hoja nueva. Más información sobre dónde puedes guardar las respuestas

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en Herramientas y luego Crear formulario .
  3. Aparecerá una hoja nueva en tu hoja de cálculo y se abrirá el formulario.

Paso 2: Edita un formulario o un cuestionario y dales formato

Puedes añadir texto, imágenes o vídeos a un formulario, editarlos o darles formato.

Paso 3: Envía el formulario a los encuestados para que lo rellenen

Cuando tengas todo listo, envía el formulario a los encuestados y recopila las respuestas.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google