F.DIST

Calcula a distribuição de probabilidade F de cauda esquerda (grau de diversidade) para dois conjuntos de dados com determinado x de entrada. Também chamada de distribuição de Fisher-Snedecor ou distribuição F de Snedecor.

Exemplo de uso

F.DIST(15,35; 7; 6; TRUE)

F.DIST(A2; B2; C2; FALSE)

Sintaxe

F.DIST(x; graus_liberdade1; graus_liberdade2; cumulativo)

• x: a entrada para a função de distribuição de probabilidade F. O valor no qual a função é avaliada.

• Precisa ser um número positivo.

• graus_liberdade1: os graus de liberdade do numerador.

• graus_liberdade2: os graus de liberdade do numerador.

• cumulativa: valor lógico que determina a forma da função. O valor padrão é FALSO.

• Se VERDADEIRO: F.DIST retorna a função de distribuição cumulativa.

• Se FALSO: F.DIST retorna a função de densidade de probabilidade.

Observações

• graus_de_liberdade1 e graus_de_liberdade2 serão arredondados para um número inteiro no cálculo se um número não inteiro for fornecido como argumento.

• graus_liberdade1 e graus_liberdade2 devem ser maiores que 1 e não podem exceder 10^10.

• x, graus_liberdade1 e graus_liberdade2 precisam ser numéricos.

Consulte também

FDIST: Calcula a distribuição de probabilidade F de cauda direita (grau de diversidade) para dois conjuntos de dados com determinado x de entrada. Também chamada de distribuição de Fisher-Snedecor ou distribuição F de Snedecor.

F.DIST.RT: Calcula a distribuição de probabilidade F de cauda direita (grau de diversidade) para dois conjuntos de dados com determinado x de entrada. Também chamada de distribuição de Fisher-Snedecor ou distribuição F de Snedecor.

TDIST: Calcula a probabilidade de distribuição t de Student para determinada entrada (x).

T.INV: Calcula o inverso negativo da função TDIST de uma cauda.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.