DISTRIBF

Calcola la distribuzione di probabilità F della coda di sinistra (grado di diversità) per due set di dati con un input specificato x. È chiamata anche distribuzione di Fisher-Snedecor o distribuzione F di Snedecor.

Esempi di utilizzo

DISTRIBF(15,35; 7; 6; VERO)

DISTRIBF(A2; B2; C2; FALSO)

Sintassi

DISTRIBF(x; gradi_libertà1; gradi_libertà2; cumulativo)

• x - L'input della funzione di distribuzione della probabilità F. Il valore in cui calcolare la funzione.

• Deve essere un numero positivo.

• gradi_libertà1 - Gradi di libertà del numeratore.

• gradi_libertà2 - Gradi di libertà del denominatore.

• cumulativo - Il valore logico che determina la forma della funzione. Il valore predefinito è FALSO.

• Se VERO: DISTRIBF restituisce la funzione di distribuzione cumulativa.

• Se FALSO: DISTRIBF restituisce la funzione di densità di probabilità.

Note

• Sia gradi_libertà1 che gradi_libertà2 vengono troncati a un numero intero, se viene fornito un numero non intero.

• Sia gradi_libertà1 che gradi_libertà2 devono essere superiori a 1 e inferiori a 10^10.

• x, gradi_libertà1 e gradi_libertà2 devono essere numerici.

Argomenti correlati

DISTRIB.F: Calcola la distribuzione di probabilità F della coda di destra (grado di diversità) per due set di dati con un input specificato x. È chiamata anche distribuzione di Fisher-Snedecor o distribuzione F di Snecdor.

DISTRIB.F.DS: Calcola la distribuzione di probabilità F della coda di destra (grado di diversità) per due set di dati con un input specificato x. È chiamata anche distribuzione di Fisher-Snedecor o distribuzione F di Snecdor.

DISTRIB.T: Calcola la probabilità di una distribuzione t di Student con un input (x) specificato.

INVT: Calcola l'inversa negativa della funzione TDIST a una coda.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.