DISTR.F.N

Calcula la distribución de probabilidad F (grado de diversidad) de cola izquierda de dos conjuntos de datos con un valor determinado (x). También se llama distribución de Fisher-Snedecor o distribución F de Snedecor.

Ejemplo de uso

F.DIST(15,35, 7, 6, TRUE)

F.DIST(A2, B2, C2, FALSE)

Sintaxis

DISTR.F.N(x; grados_libertad1; grados_libertad2; acumulado)

• x: el valor de la función de distribución de probabilidad F, es decir, el valor con el que se evalúa la función.

• Tiene que ser un número positivo.

• grados_libertad1: los grados de libertad del numerador.

• grados_libertad2: los grados de libertad del denominador.

• acumulado: valor lógico que determina la forma de la función. De manera predeterminada, este valor es FALSO.

• Si es VERDADERO: DISTR.F.N devuelve la función de distribución acumulada.

• Si es FALSO: DISTR.F.N devuelve la función de densidad de probabilidad.

Notas

• grados_libertad1 y grados_libertad2 se truncan a un número entero en el cálculo si se proporciona como argumento un número que no es entero.

• grados_libertad1 y grados_libertad2 deben ser mayor que 1 y no pueden superar 10^10.

• x, grados_libertad1 y grados_libertad2 deben ser números.

Consulta también

DISTR.F: Calcula la distribución de probabilidad F (grado de diversidad) con cola hacia la derecha correspondiente a dos conjuntos de datos con una entrada x determinada. También se llama distribución de Fisher-Snedecor o distribución F de Snedecor.

DISTR.F.CD: Calcula la distribución de probabilidad F (grado de diversidad) con cola hacia la derecha correspondiente a dos conjuntos de datos con una entrada x determinada. También se llama distribución de Fisher-Snedecor o distribución F de Snedecor.

DISTR.T: Calcula la probabilidad de la distribución t de Student con una entrada determinada (x).

INV.T: Calcula la inversa negativa de la función TDIST de una cola.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.