Retorna a posição na qual uma string é encontrada pela primeira vez no texto, ignorando maiúsculas e minúsculas.

Uso de exemplo

SEARCH("n";A2)

SEARCH("madeira";"Quanta madeira pode uma marmota arremessar";7)

Sintaxe

SEARCH(pesquisar; texto_a_pesquisar; [iniciar_em])

• pesquisar - A string a ser procurada em texto_a_pesquisar.

• texto_a_pesquisar - O texto a ser pesquisado para a primeira ocorrência de pesquisar.

• iniciar_em - [ OPCIONAL - 1 por padrão ] - O caractere em texto_a_pesquisar na qual iniciar a pesquisa.

Observações

• Certifique-se de que pesquisar e texto_a_pesquisar não sejam fornecidos na ordem inversa. Caso contrário, é provável que um erro #VALUE! seja retornado. Os argumentos são fornecidos em uma ordem diferente de outras funções de texto, como SPLIT e SUBSTITUTE.
  • Recomenda-se usar uma função como IFERROR para verificar casos em que a pesquisa não encontra correspondentes.

Consulte também

SUBSTITUTE: Substitui o texto existente por um novo texto em uma string.

SPLIT: Divide o texto ao redor de um caractere ou string especificado e coloca cada fragmento em uma célula separada na linha.

FIND: Retorna a posição na qual uma string é encontrada pela primeira vez no texto, diferenciando maiúsculas de minúsculas.

IFERROR: Retorna o primeiro argumento se não for um valor de erro. Caso contrário, retorna o segundo argumento (se presente) ou um valor vazio se o segundo argumento não existir.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.