Compartir un formulario con colaboradores

Puedes compartir un formulario con tus colaboradores para editarlo juntos. Si lo que quieres es que lo respondan, consulta cómo enviar un formulario para que otras personas lo rellenen.

Enviar un formulario a otros usuarios para que lo editen

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Añadir colaboradores.
  4. En "Invitar a personas", escribe los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieras compartir el formulario.
  5. Haz clic en Enviar.

Nota: Las personas a las que invites podrán editar cualquier parte del formulario, incluidas las respuestas y la ubicación en la que se guardan.

Andrew es experto en Documentos y Hojas de cálculo y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.