Cambiar el aspecto de párrafos y fuentes

Puedes editar el texto, los párrafos, el interlineado y la fuente con las herramientas de la barra disponible en la parte superior de un documento.

Dar formato a párrafos

Cambiar el interlineado o la alineación de un párrafo

Cambiar el interlineado de un párrafo

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Selecciona las líneas que quieras cambiar.
  3. Haz clic en Formato a continuación Interlineado.
  4. Selecciona una opción de interlineado.

Cambiar la alineación de un párrafo

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Selecciona el párrafo que quieras cambiar.
  3. En la parte superior, elige una opción de alineación.
Cambiar los bordes o el sombreado de un párrafo
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Selecciona el párrafo que quieras cambiar.
  3. Haz clic en Formato a continuación Estilos de párrafo a continuación Bordes y sombreado.
  4. Cambia el aspecto del párrafo en la ventana que se abre.
  5. Si quieres quitar los bordes o el sombreado del párrafo, haz clic en Restablecer.
  6. Cuando termines, haz clic en Aplicar.

Dar formato a una fuente

Cambiar el texto a mayúsculas o minúsculas
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Selecciona el texto que quieras cambiar.
  3. Haz clic en Formato a continuación Uso de mayúsculas.
  4. Selecciona minúsculas, MAYÚSCULAS o Primera letra de las palabras del título en mayúscula.
Elegir una fuente predeterminada
  1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Resalta el texto que quieras.
  3. Arriba, selecciona una fuente.
  4. Haz clic en Formato a continuación Estilos de párrafo a continuación Texto normal a continuación Actualizar Texto normal para que coincida.
  5. Con el texto aún resaltado, haz clic en Formato a continuación Estilos de párrafo a continuación Opciones a continuación Guardar como mis estilos predeterminados.

Una vez que elijas una fuente, se empezará a usar en los documentos nuevos a menos que la vuelvas a cambiar.

Añadir fuentes a una lista de fuentes

En algunos idiomas, puedes añadir fuentes a tu lista de fuentes.

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Arriba, haz clic en el nombre de la fuente para abrir la lista de fuentes.
  3. Abajo del todo, haz clic en Más fuentes.
  4. Busca fuentes nuevas.
    • Haz clic en una fuente para añadirla a tu lista "Mis fuentes".
    • Para ordenar las fuentes o cambiar el modo en que aparecen en la lista, haz clic en la flecha de los cuadros "Ordenar" y "Mostrar".
  5. Haz clic en Aceptar.

Idiomas en los que están disponibles las fuentes

• Catalán
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Noruego
  • Portugués