Borradores de eventos del calendario de Documentos de Google

Esta función solo está disponible para las cuentas de trabajo o de centro educativo que cumplan los requisitos, y tú no has iniciado sesión. Más información sobre las cuentas de trabajo o de centro educativo.

Iniciar sesión en la cuenta de trabajo

Desde tu ordenador, puedes utilizar Documentos de Google para crear un borrador de un evento del calendario y enviarlo rápidamente a Google Calendar.

Trabajar con borradores de eventos del calendario en Documentos de Google

1. En un ordenador, abre un documento de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Insertar y luego Elementos de creación y luego  Borrador de evento del calendario.
    • También puedes escribir "@borrador de evento del calendario" en el documento y pulsar Intro.
  3. Para añadir a personas en el campo "Invitados", escribe "@" y busca en tus contactos o escribe las direcciones de correo electrónico.
  4. Puedes añadir un título, las horas de inicio y finalización, la ubicación y una descripción al evento del calendario.

Previsualizar y crear un borrador de evento del calendario en Google Calendar

1. En la parte superior izquierda del borrador de evento del calendario, haz clic en Enviar borrador de evento a Calendar Send in Gmail.
  2. En la ventana de Calendar, puedes hacer cambios adicionales en el evento.
  3. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.
    • Importante: El evento del calendario se creará desde la cuenta con la que hayas iniciado sesión.