Borradores de correo de Documentos de Google

Desde tu ordenador, puedes usar Documentos de Google para redactar un borrador de correo electrónico y previsualizarlo rápidamente en Gmail.

Trabajar con borradores de correo en Documentos de Google

1. En tu ordenador, abre un documento de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Insertar > Elementos de creaciónBorrador de correo.
    • También puede escribir "@correo" en el documento y pulsar Intro.
  3. Para añadir destinatarios en el campo "Para", escribe "@" y busca en los contactos, o bien escribe las direcciones de correo.
  4. Puedes añadir un asunto, escribir texto en el cuerpo del correo y dar formato al borrador.

Previsualizar y enviar un borrador de correo en Gmail

1. En la parte superior izquierda del borrador de correo, haz clic en Previsualizar en Gmail Preview in Gmail.
  2. En la ventana emergente de Gmail, puedes hacer más cambios en tu correo.
  3. Cuando lo tengas todo listo, haz clic en Enviar.
    • Importante: El borrador de correo se enviará desde la cuenta en la que hayas iniciado sesión.