Dimensioni nei rapporti

Il seguente è un elenco delle metriche disponibili nei vari rapporti di Display & Video 360.

Seleziona una categoria dal menu Restringi per… per visualizzare una categoria di dimensioni specifica.
DimensionCategoriaDescrizione
Elenco del segmento di pubblico proprietarioPubblicoUn elenco di segmenti di pubblico individuale, creato e gestito esclusivamente per l'inserzionista. Elenco: ID (identificatore), Tipo (l'origine da cui provengono i dati) e Costo sono disponibili anche come dimensioni.
Elenco per il remarketingSegmento di pubblico
Il nome dell'elenco per il remarketing a cui appartiene il segmento di pubblico. Utilizza gli elenchi per il remarketing per scegliere come target i segmenti di pubblico che hanno già visitato il tuo sito web o il tuo canale YouTube.
Elenco e interessi dei segmenti di pubblico di terze partiPubblico
Un elenco di segmenti di pubblico, gestito da un provider di dati di terze parti e reso disponibile a pagamento ai singoli inserzionisti. Elenco: ID (identificatore), Tipo (l'origine da cui provengono i dati) e Costo sono disponibili anche come dimensioni.
Rapporto di corrispondenzaPubblicoIl rapporto di corrispondenza descrive la somiglianza tra gli utenti compresi in un elenco di segmenti di pubblico proprietario e quelli inclusi in un elenco di segmenti di pubblico di terze parti. I numeri maggiori di 1 esprimono una correlazione positiva, secondo cui i numeri più alti indicano una maggiore somiglianza. I rapporti inferiori a 1 esprimono una correlazione negativa e solitamente questo significa che l'elenco non è adatto a essere scelto come target.Ulteriori informazioni sul rapporto di corrispondenza
Origine misurazioneDCM
Il metodo di misurazione dei dati. I valori possono essere:
  • Misurati: i dati per la metrica sono stati misurati direttamente dal codice di un cliente controllato da Google o che Google conosce molto bene.
  • Forniti: i dati per la metrica sono stati misurati sul cliente da una terza parte che poi li ha forniti a Google tramite un'integrazione server-to-server.
  • Dedotti: i dati per la metrica sono stati dedotti tramite valutazioni adeguate, tuttavia non sono stati misurati direttamente sul cliente. Le metriche dedotte possono provenire da Google o da una terza parte.
BrowserSistema informaticoIl nome di un browser web. Potrebbe essere utile durante la definizione del targeting.
Marca dispositivoSistema informatico
Il brand del dispositivo mobile, ad esempio "Acer", "Amazon", "Apple" e così via.
Modello dispositivoSistema informatico
Il brand e il modello del dispositivo mobile, ad esempio "Amazon Kindle Fire", "Apple iPhone", "Samsung Galaxy" e così via.
Tipo di dispositivoSistema informaticoIl tipo di dispositivo, ad esempio "Desktop", "TV dotata di connessione", "Smartphone" e "Tablet".
AmbienteSistema informatico

L'ambiente in cui sono stati pubblicati i tuoi annunci. I valori includono:

• App
  • Web ottimizzato per il dispositivo (inventario concepito per il dispositivo su cui è stato visualizzato, ad esempio i siti web per dispositivi mobili visualizzati su un dispositivo mobile)
  • Web non ottimizzato per il dispositivo (inventario non concepito per un dispositivo ma visualizzato su di esso, ad esempio i siti web ottimizzati per computer desktop ma visualizzati su un dispositivo mobile).
  • Sconosciuto
Sistema operativoSistema informatico
Il nome di un sistema operativo.
Giorno della settimanaDataDa domenica a sabato.
Ora del giornoData
L'ora è espressa con numeri da 1 a 24. Per gli utenti di Campaign Manager 360, l'ora è basata sulle impostazioni del fuso orario dei rapporti di Campaign Manager 360. Negli altri casi è basata sulle impostazioni dell'inserzionista di Display & Video 360. Utilizza questi dati per trovare un'ora del giorno con rendimento ottimale. Assegna una suddivisione in fasce orarie a un elemento pubblicitario e aumenta l'offerta durante questo orario.
Posizione annuncioGenerale

Identifica dove si trovava un annuncio su uno schermo. I valori includono above-fold, below-the-fold e sconosciuto.

Tipo di annuncioGeneraleIl tipo di annuncio, ad esempio standard, video in-stream ecc.
InserzionistaGeneraleIl nome di un inserzionista.
Richiesta di pagina AMPGeneraleSe l'impressione è stata pubblicata o meno su una pagina web AMP.
App/URLGeneraleUn singolo sito web on un'app per dispositivi mobili.
CategoriaGenerale

La categoria di mercato che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target la categoria "/Shopping/Abbigliamento", potresti vedere quante impressioni, conversioni o clic si sono verificati come risultato della pubblicazione di un annuncio indirizzato a tale categoria.

CanaleGeneraleUn canale è un elenco di siti web. I canali possono essere utilizzati per includere nel targeting o escludere rapidamente un gruppo di siti correlati.
Pixel di conversioneGeneraleNome, ID, ID CM, stato (ad esempio attivo) e codice di integrazione per i pixel pubblicati.
CreativitàGeneraleUna creatività in Display & Video 360 equivale a un posizionamento in Campaign Manager 360. A questi posizionamenti deve essere assegnato un nome per poter identificare la creatività pubblicata.
Asset della creativitàGeneraleIl nome dell'asset della creatività.
Attributi della creativitàGeneraleEventuali altri dettagli sulla creatività pubblicata, ad esempio la direzione dell'espansione (in caso di creatività espandibile), se la creatività ha utilizzato VAST o Visualizzazione attiva oppure se si trattava di una creatività dinamica (se l'impostazione è abilitata per il tuo account).
Creatività visualizzata in AMPGeneraleSe la creatività è stata visualizzata o meno in AMP per una data impressione.
Dimensioni della creativitàGeneraleLarghezza (ad esempio 120, 300, 728) e altezza (ad esempio 600, 250, 90) della creatività.
ExchangeGeneraleLa piattaforma di scambio sulla quale viene pubblicato l'annuncio. Suggerimento per l'ottimizzazione. Scegli un prezzo dell'offerta più alto per gli elementi pubblicitari indirizzati alle piattaforme di scambio con un maggior rendimento.
Ordine di inserzioneGeneraleIl nome di un ordine di inserzione.
Frequenza giornaliera dell'ordine di inserzioneGeneraleUtilizza questa dimensione per determinare quali frequenze sono correlate al maggior numero di conversioni o clic. Suggerimento per l'ottimizzazione: per fare un'offerta solo per le impressioni più promettenti, imposta la quota limite dell'ordine di inserzione alla frequenza con cui il rendimento diminuisce.
Tipo di impegno dell'inventarioGenerale
L'impegno dell'acquirente e del venditore dell'annuncio per l'inventario. Ad esempio, garantito o non garantito.
Metodo di pubblicazione dell'inventarioGenerale
Il metodo di pubblicazione dell'inventario. Ad esempio: programmatico, tag ecc.
Origine inventarioGeneraleIl nome della piattaforma di scambio, dell'offerta o del gruppo di publisher che fornisce impressioni acquistabili ai tuoi elementi pubblicitari.
Codice di integrazioneGenerale
Un identificatore esterno inserito nella sezione Dettagli di base di un determinato inserzionista, ordine di inserzione, elemento pubblicitario o creatività.
ID origine dell'inventarioGeneraleIdentificatore Display & Video 360 per un deal.
ID origine dell'inventarioGeneraleL'identificatore del venditore (ad esempio un publisher o una piattaforma di scambio) per un deal utilizzato nei rispettivi sistemi.
Tipo di origine dell'inventarioGenerale
Origine dell'inventario. Ad esempio: piattaforma di scambio pubblica, piattaforma di scambio privata, preferred deal ecc.
Parola chiaveGeneraleUna parola o frase correlata a un video di YouTube, a un canale YouTube o al tipo di sito web a cui è interessato un segmento di pubblico.
Elemento pubblicitarioGeneraleIl nome di un elemento pubblicitario.
Durata massima del videoGenerale
La durata massima di una creatività video.
Metodo di riproduzioneGenerale

Il tipo di evento che ha avviato la riproduzione video o "non specificato" se l'evento è sconosciuto.

Possibili valori di riproduzione automatica:

• Caricamento pagina con riproduzione audio
  • Caricamento pagina senza riproduzione audio per impostazione predefinita
  • Passaggio del mouse con riproduzione audio
  • Accesso all'area visibile con riproduzione audio
  • Accesso all'area visibile senza riproduzione audio per impostazione predefinita

Possibili valori click-to-play:

• Clic con riproduzione audio

I publisher devono includere il parametro dc_vpm nei tag di posizionamento perché i dati vengano visualizzati in questa dimensione.

Posizione nei contenutiGenerale
Identifica dove si trovava un annuncio rispetto ad altri contenuti. I valori includono in-article, in-banner, in-feed, interstitial, sconosciuto, pre-roll, mid-roll e post-roll.
Inventario pubblicoGenerale
Indica se l'inventario è stato reso pubblico o se è stato venduto attraverso un deal privato o un direct deal.
Densità di visualizzazione in pixelGenerale

Per le immagini ad alta densità, si tratta della densità di visualizzazione in pixel relativa alla dimensione della creatività. Questo valore viene calcolato come dimensioni in pixel della pubblicazione/dimensioni in pixel della creatività.

Alcuni valori di esempio includono:

• 1 = Le dimensioni impostate per la creatività sono state pubblicate. Per le creatività non ad alta densità, il valore di queste dimensioni è sempre 1.
  • 2 = Un'immagine che è due volte più densa delle dimensioni della creatività pubblicata. Ad esempio, se hai impostato le dimensioni della creatività su 300 x 250, DDM ha pubblicato 600 x 500.
Tempo prima di una conversioneGenerale
La quantità di tempo che intercorre tra l'ultima impressione o l'ultimo clic del visitatore e il momento in cui avviene la conversione.
Supporto video ignorabileGenerale
Per gli annunci video, indica se i video sono ignorabili o meno.
Proprietà del publisherGenerale
Il sito o l'applicazione di un publisher in cui sono stati pubblicati i tuoi annunci, ad esempio example.com. Le parti più specifiche del sito, ad esempio example.com/sports o example.com/news, sono sezioni della proprietà del publisher.
ID proprietà del publisherGenerale
L'ID della proprietà del publisher.
Sezione della proprietà del publisherGenerale
La sezione specifica del sito o dell'app di un publisher in cui sono stati pubblicati i tuoi annunci, ad esempio example.com/sports. Il sito o l'app principale, ad esempio example.com, è la proprietà del publisher.
ID Sezione della proprietà del publisherGenerale
L'ID della sezione della proprietà del publisher.
SDK OM disponibileGeneraleIndica se l'SDK Open Measurement era disponibile per la verifica o la misurazione della visibilità nell'inventario.
Riproduzione video continuaVideo in-stream
Se l'impressione video proviene o meno da un ambiente di riproduzione continua. I valori possono essere "continuous", "not continuous" e "not set" (quando non è possibile risalire alle informazioni sulla riproduzione continua).

I publisher devono includere il parametro dc_vconp nei tag di posizionamento perché i dati vengano visualizzati in questa dimensione.

EtàDisponibilità inventarioLa fascia d'età del segmento di pubblico. Ad esempio: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, 65+ o Sconosciuta.
FormatoDisponibilità inventarioIl formato della creatività supportato da un'area annuncio, ad esempio standard, standard o espandibile, audio, nativo ecc.
SessoDisponibilità inventarioIl sesso del segmento di pubblico. Ad esempio: Maschio, Femmina o Sconosciuto.
InteresseDisponibilità dell'inventario YouTubeL'area di interesse del segmento di pubblico. Alcuni segmenti sono intenzionati a un acquisto, ad esempio un'auto. Altri hanno un'affinità più a lungo termine per una categoria o un hobby. Auto e veicoli e Viaggi sono esempi di intenzione di acquisto. Amanti del cibo, Fan dei giochi di azione, Appassionati di salute e fitness sono esempi di affinità.
Evento importanteDisponibilità dell'inventario YouTubeL'evento che hai scelto come target con gli elenchi dei segmenti di pubblico basati sugli eventi importanti per i gruppi di annunci di YouTube.
Stato parentaleDisponibilità dell'inventario YouTube
Lo stato parentale del segmento di pubblico. Ad esempio, Genitore, Non è un genitore o Sconosciuto.
Supporto di formati videoDisponibilità inventario
I formati file per le creatività video, inclusi "MP4", "OGG", "WMV", "3GPP", "WEBM", "HTML5" (corrisponde a file MP4 e WEBM) e "HTML5 VPAID".
Canale YouTubeDisponibilità dell'inventario YouTube
Un canale YouTube. Se raggruppi per canale YouTube nel rapporto sulla disponibilità dell'inventario YouTube, il rapporto mostrerà l'ID canale.
Video di YouTubeDisponibilità dell'inventario YouTube
Un video di YouTube. Se raggruppi per video di YouTube nel rapporto sulla disponibilità dell'inventario YouTube, il rapporto mostrerà l'ID video.
Cookie idonei in elenco del segmento di pubblico proprietarioDisponibilità inventario
Il numero di cookie idonei in un determinato elenco del segmento di pubblico proprietario. Deve essere maggiore di 1000 per visualizzare i dati.
Cookie idonei in elenco dei segmenti di pubblico di terze partiDisponibilità inventario
Il numero di cookie idonei in un determinato elenco del segmento di pubblico di terze parti/basato sugli interessi. Deve essere maggiore di 1000 per visualizzare i dati.
CittàLocalitàNomi di città. Utilizza questa dimensione per individuare le località con rendimento elevato e quelle con rendimento scarso.
PaeseLocalitàNomi di Paesi. Utilizza questa dimensione per individuare le località con rendimento elevato e quelle con rendimento scarso.
DMALocalitàI nomi delle Designated Market Area (DMA). Utilizza questa dimensione per individuare le località con rendimento elevato.
RegioneLocalità
Nomi di regioni geografiche. Utilizza questa dimensione per individuare le località con rendimento elevato e quelle con rendimento scarso.
Origine conversioneGenerale
Dove un cliente ha completato una conversione, ad esempio un sito web, un'app per dispositivi mobili o una visita in negozio.
Tipo di conversioneGenerale
Il nome dell'attività Floodlight specifica che ha registrato una conversione.
Affinità personalizzataUlteriori dimensioniIl segmento che hai scelto come target con gli elenchi di affinità personalizzata.
Dati demografici dettagliatiUlteriori dimensioniI dati demografici dettagliati che hai scelto come target per i gruppi di annunci di YouTube.
ID dati demografici dettagliatiUlteriori dimensioniL'ID dell'elenco dei dati demografici dettagliati che hai scelto come target.
EstensioneUlteriori dimensioni
I negozi fisici utilizzati in un'estensione.
Stato estensioneUlteriori dimensioni
Lo stato di un'estensione di località in Display & Video 360.
Tipo di estensioneUlteriori dimensioni
Il tipo di estensione, ovvero estensione di località o estensione di località dell'affiliato.
Reddito del nucleo familiareUlteriori dimensioni
Il gruppo demografico relativo al reddito del nucleo familiare che hai scelto come target.
Posizionamento (tutti)Ulteriori dimensioni
Tutte le posizioni in cui i tuoi annunci possono essere visualizzati in base alle impostazioni di targeting. Un posizionamento può essere rappresentato da un sito o da una pagina web, app per dispositivi mobili, contenuti video o da una singola unità pubblicitaria.
Posizionamento (tutti i canali di YouTube)Ulteriori dimensioni
L'URL di un canale YouTube in cui possono essere pubblicati i tuoi annunci.
Posizionamento (gestito)Ulteriori dimensioni
I posizionamenti (sito web, app per dispositivi mobili o unità pubblicitaria) creati e scelti espressamente per il targeting.
Annuncio di YouTubeUlteriori dimensioni
Il nome di un annuncio di YouTube specifico.
Gruppo di annunci di YouTubeGenerale
Il nome del gruppo di annunci di YouTube. I gruppi di annunci contengono uno o più annunci.
ID gruppo di annunci di YouTubeGenerale
L'ID del gruppo di annunci di YouTube. I gruppi di annunci contengono uno o più annunci.
ID annuncio di YouTubeUlteriori dimensioni
L'ID di un annuncio di YouTube specifico.
Durata del videoGenerale

La durata (in millisecondi) di un video di YouTube che hai utilizzato come annuncio in un elemento pubblicitario YouTube e partner. Se raggruppi per annuncio video di YouTube nel rapporto YouTube, visualizzerai le colonne per questa dimensione e per l'ID del video nel rapporto generato.

Annuncio video YouTubeUlteriori dimensioni
Il nome di un video di YouTube che hai utilizzato come annuncio in un elemento pubblicitario YouTube e partner. Se raggruppi per annuncio video di YouTube nel rapporto di YouTube, visualizzerai anche le colonne per l'ID e la durata del video nel rapporto generato.
ID annuncio video YouTubeUlteriori dimensioni
L'ID di un video di YouTube che hai utilizzato come annuncio in un elemento pubblicitario YouTube e partner. Se raggruppi per annuncio video YouTube nel rapporto YouTube, visualizzerai le colonne per questa dimensione e per la durata del video nel rapporto generato.
Nome posizionamento (tutti i canali YouTube)Ulteriori dimensioni
Il nome di un canale YouTube in cui possono essere pubblicati i tuoi annunci.
Etichetta contenuti digitaliVerificaClassificazione dei contenuti in base alla sicurezza del brand. Le etichette contenuti digitali sono: DL-G (adatti a tutti i segmenti di pubblico), DL-PG (supervisione dei genitori consigliata), DL-T (teenager e segmenti di pubblico di età superiore) e DL-MA (adatti solo a un pubblico adulto).
DominioVerificaIl dominio dei contenuti classificati per verifica/sicurezza del brand.
Categoria sensibileVerifica
Categoria di contenuti in base alla sicurezza del brand. Ulteriori informazioni sulle categorie sensibili.
Verifica posizione videoVerifica
La posizione media del video player nel browser al momento della pubblicazione del video, come da rilevamento di Verification. Questa dimensione è la coordinata media x,y dell'angolo superiore sinistro del video player all'inizio del video. "0,0" è l'angolo superiore sinistro dell'area visibile del browser e sarebbe altamente visibile. "1000,800" sarebbe invece vicino alla parte inferiore destra dell'area visibile del browser, a seconda della risoluzione dello schermo dell'utente che visualizza l'annuncio, ed è meno probabile che sia visibile.
Verifica dimensioni video playerVerifica
La risoluzione o le dimensioni del video player. "Piccolo" significa che le dimensioni del video player sono inferiori a 400 × 300 (desktop) o coprono fino al 20% dello schermo (dispositivo mobile). "Grande" significa che le dimensioni del video player sono uguali a o maggiori di 400 × 300 pixel (desktop) o coprono tra il 20% e il 90% dello schermo (dispositivo mobile). "HD" significa che le dimensioni del video player sono uguali a o maggiori di 1280 × 720 (desktop) o coprono più del 90% dello schermo (dispositivo mobile).
Metodo di conteggio delle impressioniDCM

Il metodo utilizzato per conteggiare le impressioni. I valori possono essere:

• Scaricate. In conformità al conteggio al download di IAB, secondo le linee guida sulla misurazione degli annunci video digitali del 2009 (Digital Video Ad Measurement Guidelines 2009).
  • All'inizio della visualizzazione. In conformità all'inizio della visualizzazione di IAB, secondo le linee guida sulla misurazione degli annunci video digitali del 2018 (Digital Video Ad Measurement Guidelines 2018).
  • Visualizzate. Viene conteggiata un'impressione quando uno o più pixel della creatività annuncio sono visibili sullo schermo di un dispositivo.
Origine datiDCM

Informazioni aggiuntive sull'origine dei dati nei rapporti per facilitare la risoluzione dei problemi. Consulta la dimensione origine di misurazione per ulteriori informazioni su valori specifici.

I valori possibili con le impressioni e/o i clic includono:

• Misurato (misurato da Google)
  • Fornito (con il nome del fornitore)
  • Dedotto (solo per le impressioni)

I valori possibili con le impressioni Floodlight (che rappresentano la sorgente della chiamata Floodlight) includono:

• iframe
  • immagine
  • OGT (tag globale del sito)
  • GTM (Google Tag Manager)
  • AMP (Accelerated Mobile Pages)
  • Firebase
  • API (API conversione offline)
  • Google Play Store
  • Un fornitore di terze parti (il nome del fornitore)