Dimensiones de informes

A continuación se incluye una lista de métricas que están disponibles en varios informes de Display & Video 360.

En el menú Restringir por..., seleccione una categoría de dimensión específica para verla.
DimensionCategoríaDescripción
Lista de remarketing propiaAudienciaLista de remarketing individual, compilada y gestionada exclusivamente para el anunciante. Lista: ID (identificador), Tipo (de dónde proceden los datos) y Coste también están disponibles como dimensiones.
Lista de remarketingAudiencia
El nombre de la lista de remarketing a la que pertenece su audiencia. Use listas de remarketing para segmentar por audiencias que ya hayan visitado su sitio web o su canal de YouTube.
Intereses y lista de remarketing de tercerosAudiencia
Lista de remarketing individual, gestionada por un proveedor de datos externo, que se pone a disposición de los anunciantes individuales a cambio de una tarifa. Lista: ID (identificador), Tipo (de dónde proceden los datos) y Coste también están disponibles como dimensiones.
Proporción de coincidenciasPúblicoLa proporción de coincidencias describe la similitud entre los usuarios de una lista de remarketing propia y los de una lista externa. Los números superiores a 1 representan una correlación positiva, por lo que los números altos indican una mayor similitud. Las proporciones de coincidencias inferiores a 1 se corresponden con una correlación negativa y, por lo general, implican que una lista no es buena para su segmentación.Obtenga más información acerca de la proporción de coincidencias.
Lista de audiencia objetivoAudiencia

Listas de remarketing que se usan para aplicar la segmentación por listas de remarketing.

Fuente de mediciónDCM
Indica cómo se han medido los datos. Entre sus posibles valores se incluyen los siguientes:
  • Medidos: los datos para la métrica han sido medidos directamente por el código de cliente que Google controla o con el que Google tiene una estrecha familiaridad.
  • Proporcionados: los datos para la métrica han sido medidos en el cliente por un tercero que, después, los proporciona a Google mediante una integración de servidor a servidor.
  • Inferidos: los datos para la métrica han sido inferidos por buen criterio, pero no directamente en el cliente. La métrica inferida puede proceder de Google o de un tercero.
Anuncio actualizadoCM360

Anuncio actualizado indica si se ha cargado un nuevo anuncio en un espacio que antes contenía un anuncio diferente. Puede devolver estos valores:

Actualizado: se muestra cuando se ha cargado un anuncio en un espacio donde antes había otro.

Desconocido: se muestra cuando no se sabe o el editor no ha compartido esa información en la etiqueta.

NavegadorSistema informáticoEl nombre de un navegador web. Esta dimensión puede ser útil para definir la segmentación.
Marca del dispositivoSistema informático
La marca del dispositivo móvil, como "Acer", "Amazon", "Apple", etc.
Modelo del dispositivoSistema informático
La marca y el modelo del dispositivo móvil, como "Amazon Kindle Fire", "Apple iPhone", "Samsung Galaxy", etc.
Tipo de dispositivoSistema informáticoEl tipo de dispositivo, como "Ordenadores", "TV Conectada", "Smartphone" o "Tablet".
EntornoSistema informático

El entorno en el que se han publicado sus anuncios. Los valores pueden ser:

• Aplicaciones
  • Web optimizado para el dispositivo (inventario que se ha diseñado para el dispositivo en el que se ha visto, como sitios web móviles que se consultan en dispositivos móviles).
  • Web no optimizado para el dispositivo (inventario que no se ha diseñado para el dispositivo en el que se ha visto, como sitios web optimizados para ordenadores que se consultan en dispositivos móviles).
  • Desconocido
Sistema operativoSistema informático
El nombre del sistema operativo.
Proveedor de servicios móviles o de InternetSistema informáticoProveedor de Internet u operador de telefonía móvil. El proveedor de Internet incluye conexiones Wi-Fi y por cable basadas en la IP pública proporcionada por el proveedor. El operador de conexión inalámbrica solo incluye conexiones de datos móviles.
ID de operador o ISPSistema informáticoID de un proveedor de Internet (ISP) o de un operador de telefonía móvil.
Día de la semanaFechaDe domingo a sábado.
Hora del díaFecha
Cada hora del día, representada del 1 al 24. La hora que ven los usuarios de Campaign Manager 360 se basa en la configuración de la zona horaria de los informes. En los demás casos, se basa en la configuración del anunciante de Display & Video 360. A partir de esta información, puede encontrar la hora del día en la que el rendimiento es mayor. Asigne una segmentación del día a una línea de pedido y aumente la puja durante ese periodo.
Posición del anuncioGeneral

Identifica la ubicación de los anuncios en la pantalla. Los valores son "en la mitad superior de la página", "en la mitad inferior de la página" y "desconocido".

Tipo de anuncioGeneralTipo de anuncio. Por ejemplo, estándar, vídeo in-stream, etc.
AnuncianteGeneralNombre de un anunciante.
Solicitud de página AMPGeneralIndica si la impresión se ha servido en una página web AMP.
Anonymous Inventory ModelingGeneral
Indicates whether or not an impression was purchased using modeled frequency management. Impressions labeled as "probabilistic" are impressions that were bought using modeled frequency management.
Aplicación/URLGeneralUn sitio web o una aplicación móvil.
CategoríaGeneral

Categoría de mercado a la que ha orientado la publicidad. Por ejemplo, si ha orientado la publicidad a la categoría "/Shopping/Ropa", puede que vea cuántas impresiones, clics o conversiones se han producido como consecuencia de publicar un anuncio orientado a esa categoría.

CanalGeneralUn canal es una lista de sitios web relacionados a la que se puede orientar la publicidad. También se puede utilizar para excluir un grupo de sitios web.
Píxeles de conversiónGeneralNombre, ID, ID de CM, estado (p. ej., "Activo") y código de integración de los píxeles servidos.
CreatividadGeneralUna creatividad de Display & Video 360 representa un emplazamiento de Campaign Manager 360. Dé un nombre a estos emplazamientos para identificar la creatividad que se sirve.
Recurso de la creatividadGeneralNombre del recurso de la creatividad.
Atributos de la creatividadGeneralCualquier otro dato sobre la creatividad servida, como la dirección de la expansión (si la creatividad era expandible), si la creatividad utilizó VAST o Active View, o si la creatividad era dinámica (en caso de estar habilitada en su cuenta).
Creatividad renderizada en AMPGeneralIndica si una creatividad se ha renderizado en AMP para una impresión determinada.
Tamaño de creatividadGeneralAnchura de la creatividad (por ejemplo, 120, 300 o 728) y su altura (por ejemplo, 600, 250 o 90).
ExchangeGeneralEl exchange a través del que se sirve el anuncio. Consejo de optimización: Coloque los exchanges de mayor rendimiento en líneas de pedido únicas y haga pujas más altas.
Pedido de inserciónGeneralEl nombre de un pedido de inserción.
Frecuencia diaria de pedido de inserciónGeneralEsta dimensión se utiliza para determinar qué frecuencias están correlacionadas con la mayoría de las conversiones o los clics. Consejo de optimización: Para pujar solo por las impresiones más interesantes, defina el límite de frecuencia del pedido de inserción como la frecuencia en la que el rendimiento se reduce.
Tipo de compromiso de inventarioGeneral
El compromiso del comprador y el vendedor del anuncio en relación con el inventario. Por ejemplo, garantizado o no garantizado.
Método de publicación de inventarioGeneral
El método de publicación de inventario. Por ejemplo: programática, etiqueta, etc.
Inventory Rate TypeGeneral
The rate type of the inventory. For example: auction or fixed price.
Fuente del inventarioGeneralNombre del acuerdo que proporciona a sus líneas de pedido impresiones que se pueden comprar.
Código de integraciónGeneral
Un identificador externo que se ha introducido en la sección Información básica de un anunciante, un pedido de inserción, una línea de pedido o una creatividad determinados.
ID de fuente del inventarioGeneralIdentificador de Display & Video 360 de un acuerdo.
ID de la fuente del inventario (externo)GeneralIdentificador del vendedor (es decir, un editor o un exchange) de un acuerdo utilizado en sus sistemas.
Tipo de fuente del inventarioGeneral
La fuente del inventario. Por ejemplo: exchange público, exchange privado, acuerdo preferente, etc.
Palabra claveGeneralUna palabra o frase relacionadas con un vídeo o canal de YouTube, o bien con un tipo de sitio web en el que esté interesada una audiencia.
Línea de pedidoGeneralEl nombre de una línea de pedido.
Line Item Daily FrequencyGeneralUse this dimension to determine which frequencies are correlated with the most conversions or clicks.
Line Item Lifetime FrequencyGeneralUse this dimension to determine which frequencies are correlated with the most conversions or clicks, and evaluate where a lifetime cap should be set.
Line Item TypeGeneralThe type of line item, such as "Real-time bidding" or "Video real-time bidding".
Duración máxima del vídeoGeneral
Duración máxima de una creatividad de vídeo.
Tipo de medioGeneralTipo de medio. Por ejemplo, display, vídeo, audio, etc.
Método de reproducciónGeneral

El tipo de evento que ha iniciado la reproducción del vídeo o "Sin especificar" si el evento es desconocido.

Entre los posibles valores de reproducción automática se incluyen los siguientes:

• La página se carga con el sonido activado.
  • La página se carga con el sonido desactivado de forma predeterminada.
  • Se pasa el cursor por encima con el sonido activado.
  • Se entra al viewport con el sonido activado.
  • Se entra al viewport con el sonido desactivado de forma predeterminada.

Entre los posibles valores de reproducción mediante clic se incluyen los siguientes:

• Se hace clic con el sonido activado.

Los editores deben incluir el parámetro dc_vpm en etiquetas de emplazamiento para que los datos se rellenen en esta dimensión.

Posición en el contenidoGeneral
Identifica la ubicación de los anuncios en relación con otro contenido. Los valores pueden ser "in-article", "in-banner", "in-feed", "intersticial", "desconocido", "pre-roll", "mid-roll" y "post-roll".
Inventario públicoGeneral
Indica si el inventario estaba disponible públicamente o si la venta se realizó mediante un acuerdo privado o directo.
Densidad de píxeles de publicaciónGeneral

En el caso de las imágenes de alta densidad, se trata de la relación entre la densidad de píxeles servida y las dimensiones de sus creatividades. Se calcula como Densidad de píxeles servida/Tamaño de píxel de creatividad.

Entre los valores posibles se incluyen los siguientes:

• 1 = Se ha servido la dimensión definida en la creatividad. En las creatividades que no son HD, el valor de esta dimensión siempre es 1.
  • 2 = Se ha servido una imagen con el doble de densidad que el tamaño de la creatividad. Por ejemplo, dará este valor si ha definido las dimensiones de la creatividad en 300x250 píxeles, pero DDM ha publicado 600x500 píxeles.
Tiempo para la conversiónGeneral
La cantidad de tiempo transcurrido entre la última la impresión o clic de un visitante y su conversión.
Compatibilidad de vídeo saltableGeneral
En los anuncios de vídeo, indica si los vídeos se pueden saltar o no.
Propiedad de editorGeneral
El sitio web o la aplicación de un editor donde se han servido sus anuncios, como example.com. Las partes más específicas del sitio web, como example.com/deportes o example.com/noticias, son secciones de propiedad de editor.
ID de propiedad de editorGeneral
El ID de la propiedad de editor.
Sección de propiedad de editorGeneral
La sección específica del sitio web o la aplicación de un editor donde se han servido sus anuncios, como example.com/deportes. El sitio web o la aplicación principal, como example.com, es la propiedad de editor.
ID de sección de propiedad de editorGeneral
El ID de la sección de la propiedad del editor.
SDK de OM disponibleGeneralIndica si el SDK de Open Measurement estaba disponible para medir la verificación o la visibilidad del inventario.
Targeted Data ProvidersGeneralThe data provider(s) of the targeted audience list(s).
CurrencyGeneralThe currency set for the given advertiser or partner.
Budget Segment End DateGeneral
The day on which the budget segment starts.
Budget Segment Start DateGeneral
The day on which the budget segment starts.
Budget Segment NameGeneral
The name given to the budget segment.
Budget Type (Segment)General
The budget type, either impressions or currency, for the current segment.
Line Item BudgetGeneral
The budget assigned to the line item.
Line Item Start DateGeneral
The date on which the line item will be eligible to start serving.
Porcentaje de ritmo de gasto del segmento de presupuestoGeneral
El porcentaje del presupuesto asignado que se espera que se gaste en el segmento de presupuesto.
Porcentaje de ritmo de gasto de línea de pedidoGeneral
El porcentaje del presupuesto asignado a la línea de pedido que se espera que se gaste.
Budget Segment BudgetGeneral
The budget amount set for the budget segment.
Current IO Goal TypeGeneral
The goal type chosen for the insertion order.
Current IO Goal ValueGeneral
The goal value chosen for the insertion order.
Fuente de la creatividadGeneralLa procedencia de una creatividad, como Campaign Manager 360, un servidor de anuncios externo o una subida.
ID de exchangeGeneralEl ID de un exchange específico.
Estado de la creatividadGeneralEl estado de una creatividad. Puede ser Activa o En pausa.
Condición de partnerGeneralEl estado de una empresa en el programa Google Partners. Puede ser "No eres partner de Google", "Partner de Google" o "Partner Premier".
Fuente de tráfico del editorGeneral

Indica si el tráfico era orgánico o si se ha comprado. Los posibles valores son:

• Orgánico: tráfico procedente de la entrada por URL directa, búsqueda en el sitio o descarga en una aplicación (no se ha comprado).
  • Comprado: tráfico redirigido desde propiedades distintas a la propia (actividad adquirida u otra actividad incentivada)
  • Sin definir: el valor no se ha definido o no se ha podido capturar.
Tipo de estrategia de pujaGeneral
Tipo de estrategia de puja utilizado para comprar contenidos multimedia, como pujas fijas, maximizar clics, etc. Tenga en cuenta que el valor de las líneas de pedido que utilizan la estrategia de puja "Alcanzar o superar el objetivo de CPC", las líneas de pedido de YouTube y las líneas de pedido archivadas será "Desconocido".
ID de vendedorGeneral

El ID del sitio o la aplicación de un vendedor donde aparecen sus anuncios. Normalmente, este ID se recibe en una solicitud de puja y es específico de un exchange.

Otro (anunciante, ID, etc.)GeneralLas dimensiones que tengan el prefijo "Otro" equivalen a la mitad de un par de dimensiones que se pueden usar con métricas de solapamiento de Unique Reach. Por ejemplo, use las dimensiones "anunciante" y "otro anunciante" para generar informes sobre la superposición entre ambas.
Rejection ReasonImpression Loss
Combine la dimensión Motivo del rechazo con la métrica Impresiones objetivo para que se muestre el número de impresiones objetivo que se perdieron debido a una razón específica.
Reproducción continua de vídeoVídeo in‑stream
Indica si la impresión de vídeo procede de un entorno de reproducción continua. Pueden aparecer valores como "continua", "no continua" y "no definida" (en el caso de que no se pueda determinar la información de reproducción continua).

Los editores deben incluir el parámetro dc_vconp en etiquetas de emplazamiento para que los datos se rellenen en esta dimensión.

EdadDisponibilidad del inventarioGrupo de edad de su audiencia. Por ejemplo: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64, Más de 65 o Desconocida.
FormatoDisponibilidad de inventarioEl formato de creatividad que se admite en un espacio publicitario. Estos son algunos ejemplos: estándar, estándar o expandible, de audio y nativa.
SexoDisponibilidad de inventarioEl sexo de su audiencia. Por ejemplo: "Hombre", "Mujer" o "Desconocido".
InterésDisponibilidad del inventario de YouTubeEl área de interés de su audiencia. Los usuarios de algunas audiencias tienen interés por comprar algo, como un coche. Otros muestran una afinidad por una categoría o afición que se prolonga durante más tiempo. Algunos ejemplos de intereses de interés de compra son "Automóviles y vehículos" y "Viajes". Algunos ejemplos de afinidades son "Gourmets", "Aficionados a los juegos de acción" y "Aficionados a la vida sana y al fitness".
Acontecimiento vitalDisponibilidad del inventario de YouTubeEl evento al que orienta los grupos de anuncios YouTube con las listas de remarketing de acontecimientos vitales.
Estado parentalDisponibilidad del inventario de YouTube
El estado parental de su audiencia. Por ejemplo: "Padre o madre", "Sin hijos" o "Desconocido".
Compatibilidad con formatos de vídeoDisponibilidad de inventario
Los formatos de archivo de las creatividades de vídeo, como "MP4", "OGG", "WMV", "3GPP", "WEBM", "HTML5" (que corresponde a MP4 y WEBM) y "VPAID HTML5".
Canal de YouTubeDisponibilidad del inventario de YouTube
Un canal de YouTube. Si agrupa por canal de YouTube los datos del informe de disponibilidad del inventario de YouTube, se mostrará el ID de canal en informe.
Vídeo de YouTubeDisponibilidad del inventario de YouTube
Un vídeo de YouTube. Si agrupa por vídeo de YouTube los datos del informe de disponibilidad del inventario de YouTube, se mostrará el ID de vídeo.
Cookies aptas en Lista de remarketing propiaDisponibilidad del inventario
Número de cookies aptas en una lista de remarketing propia. Debe ser superior a 1000 para que se muestren datos.
Cookies aptas en Lista de remarketing de tercerosDisponibilidad del inventario
Número de cookies aptas en una lista de remarketing de terceros o basada en intereses. Debe ser superior a 1000 para que se muestren datos.
CiudadUbicaciónNombres de ciudades. Utilice esta dimensión para identificar las ubicaciones geográficas que ofrecen un buen rendimiento y las que ofrecen un rendimiento deficiente.
PaísUbicaciónNombres de países. Utilice esta dimensión para identificar las ubicaciones geográficas que ofrecen un buen rendimiento y las que ofrecen un rendimiento deficiente.
DMAUbicaciónNombres de áreas de mercado designadas (DMA). Utilice esta dimensión para identificar las ubicaciones geográficas que ofrecen un buen rendimiento.
RegiónUbicación
Nombres de regiones geográficas. Utilice esta dimensión para identificar las ubicaciones geográficas que ofrecen un buen rendimiento y las que ofrecen un rendimiento deficiente.
ID de ciudadUbicaciónID de una ciudad específica.
ID de regiónUbicación
ID de una región geográfica específica.
Código postalUbicación
Código postal para identificar una ubicación geográfica. Ten en cuenta que el valor de las líneas de pedido de YouTube será "desconocido".
Audience SegmentAdditional dimensions
The name or list of your data segment
Audience Segment TypeAdditional dimensions

The type of audience targeting. This includes:

• Remarketing list
  • Custom affinity
  • Detailed Demographics
  • Life Events
  • Interest
Fuente de conversiónGeneral
Cuando un cliente ha completado una conversión, como una visita a un sitio web, a una aplicación para móviles o a una tienda.
Tipo de conversiónGeneral
Nombre de la actividad de Floodlight específica que ha registrado una conversión
Afinidad personalizadaOtras dimensionesEl segmento al que se dirige con listas de afinidad personalizada.
Datos demográficos detalladosOtras dimensionesLos datos demográficos detallados que utiliza en la segmentación de los grupos de anuncios de YouTube.
ID de datos demográficos detalladosOtras dimensionesEl ID de la lista de datos demográficos detallada que utiliza en la segmentación.
ExtensiónOtras dimensiones
El escaparate utilizado en una extensión.
Estado de la extensiónOtras dimensiones
El estado de una extensión de ubicación en Display & Video 360.
Tipo de extensiónOtras dimensiones
El tipo de extensión, ya sea de ubicación o de ubicación afiliada.
Ingresos familiaresOtras dimensiones
El grupo demográfico de ingresos familiares al que se dirige.
Emplazamiento (todo)Otras dimensiones
Todas las ubicaciones donde pueden aparecer sus anuncios en función de la configuración de segmentación. Una ubicación puede ser un sitio web, una página web, una aplicación móvil, contenido de vídeo o un bloque de anuncios individual.
Emplazamiento (todos los canales de YouTube)Otras dimensiones
La URL de un canal de YouTube donde pueden aparecer sus anuncios.
Emplazamiento (gestionado)Otras dimensiones
Los emplazamientos (sitio web, aplicación móvil o bloque de anuncios) que se han creado y elegido específicamente para la segmentación.
Anuncio de YouTubeOtras dimensiones
El nombre de un anuncio de YouTube determinado.
Grupo de anuncios de YouTubeGeneral
El nombre del grupo de anuncios de YouTube. Los grupos de anuncios incluyen al menos un anuncio.
ID de grupo de anuncios de YouTubeGeneral
El ID del grupo de anuncios de YouTube. Los grupos de anuncios incluyen al menos un anuncio.
ID de anuncio de YouTubeOtras dimensiones
El ID de un anuncio de YouTube determinado.
Duración del vídeoGeneral

La duración de un vídeo de YouTube (en milisegundos) que haya utilizado como anuncio en una línea de pedido de YouTube y partners. Si agrupa por vídeo de anuncio de YouTube los datos del informe de YouTube, se mostrarán columnas de esta dimensión y el ID del vídeo.

Anuncio de vídeo de YouTubeOtras dimensiones
El nombre de un vídeo de YouTube que haya utilizado como anuncio en una línea de pedido de YouTube y partners. Si agrupa por vídeo de anuncio de YouTube los datos del informe de YouTube, también se mostrarán columnas con el ID y la duración del vídeo.
ID del anuncio de vídeo de YouTubeOtras dimensiones
El ID de un vídeo de YouTube que haya utilizado como anuncio en una línea de pedido de YouTube y partners. Si agrupa por vídeo de anuncio de YouTube los datos del informe de YouTube, se mostrarán columnas de esta dimensión y la duración del vídeo.
Nombre de emplazamiento (todos los canales de YouTube)Otras dimensiones
El nombre de un canal de YouTube donde pueden aparecer sus anuncios.
Tipo de clicGeneral
El tipo de clic. Incluye Sitio web, Título, Botón final, Tarjetas, Formulario para clientes potenciales, Obtener detalles de la ubicación, Indicaciones para llegar, Mostrar ubicaciones cercanas y Enlace de sitio.
YouTube Ad TypeGeneral
The type of YouTube ad. Includes Audio ad, Bumper ad, Masthead ad, Non-skippable in-stream ad, Outstream ad, Responsive video ad, Skippable in-stream ad, Third party ad, Video ad, and in-feed video ad.
Formato de anuncio de YouTubeGenerales
El formato del anuncio de YouTube. Si se usan anuncios multiformato (anuncios adaptables) en una línea de pedido, esta dimensión puede utilizarse para desglosar métricas clave por formato de anuncio de YouTube. Incluye anuncios de vídeo in-stream saltables y no saltables, bumper, in-feed y de Shorts. Esta dimensión no está disponible en las campañas de vídeo de acción de YouTube.
Etiqueta de contenido digitalVerificaciónClasificación de contenido en función de la seguridad de la marca. Las etiquetas de contenido digital son: DL-G (todos los públicos), DL-PG (supervisión de los padres recomendada), DL-T (audiencia de adolescentes o de más edad) y DL-MA (no apto para menores).
DominioVerificaciónDominio del contenido clasificado por verificación o seguridad de la marca.
Categoría sensibleVerificación
Categoría de contenido en función de la seguridad de la marca. Más información sobre las categorías sensibles
Posición de vídeo verificadaVerificación
La ubicación media del reproductor de vídeo en el navegador cuando se ejecutó el vídeo, según los datos registrados en Verificación. Esta dimensión es el valor medio de las coordenadas X e Y de la esquina superior izquierda del reproductor de vídeo, al principio del vídeo. Por ejemplo, "0,0" es la parte superior izquierda de la ventana gráfica del navegador y sería muy visible. En cambio, "1000,800" estaría cerca de la parte inferior derecha de la ventana gráfica del navegador, dependiendo de la resolución de pantalla del usuario que ve el anuncio, y sería menos visible.
Tamaño de reproductor de vídeo verificadoVerificación
La resolución o el tamaño del reproductor de vídeo. "Pequeño" significa que las dimensiones del reproductor de vídeo son inferiores a 400×300 (ordenadores) o abarcan hasta un 20 % de la pantalla (móviles). "Grande" significa que las dimensiones del reproductor de vídeo son de al menos 400×300 píxeles (ordenadores) o abarcan entre un 20 % y un 90 % de la pantalla (móviles). "HD" significa que las dimensiones del reproductor de vídeo son de al menos 1280×720 (ordenadores) o abarcan más del 90 % de la pantalla (móviles).
Floodlight Activity IDDCM
The ID of a Floodlight Activity.
Método de recuento de impresionesDCM

Método utilizado para hacer el recuento de impresiones. Entre sus posibles valores se incluyen los siguientes:

• Al descargarse: según el recuento por impresiones descargadas de la agencia Interactive Advertising Bureau (IAB) (Digital Video Ad Measurement Guidelines 2009, Directrices de medición de anuncios de vídeo digital 2009).
  • Al empezar a renderizarse: según el recuento por impresiones que han empezado a renderizarse de la IAB (Digital Video Ad Measurement Guidelines 2018, Directrices de medición de anuncios de vídeo digital 2018).
  • Al mostrarse: se cuenta una impresión cuando uno o varios píxeles de la creatividad de un anuncio son visibles en la pantalla de un dispositivo.
Fuente de datosDCM

Información adicional sobre la fuente de los datos de los informes para ayudarle a solucionar problemas. Puede consultar más información sobre valores concretos en la dimensión "Fuente de medición".

Entre los posibles valores de impresiones o clics, se incluyen los siguientes:

• Medido (por Google)
  • Proporcionado (con el nombre del proveedor)
  • Deducido (solo en el caso de las impresiones)

Entre los posibles valores de las impresiones de Floodlight (que representan la fuente de las llamadas de Floodlight), se incluyen los siguientes:

• iframe
  • Imagen
  • Etiqueta global de sitio web
  • Google Tag Manager
  • AMP (Accelerated Mobile Pages)
  • Firebase
  • API (API de conversiones offline)
  • Google Play Store
  • Proveedor externo (se indica el nombre del proveedor)