Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare e visualizzare report sulla fatturazione

Puoi creare report sulla fatturazione per visualizzare l'utilizzo e gli importi delle fatture per un periodo specifico. Tieni presente che i report sulla fatturazione non mostrano lo stato della fattura, ad esempio se una fattura è pagata o non pagata. Per visualizzare lo stato, vai alla pagina di panoramica delle fatture. Scopri di più sulle fatture.

Come creare un report sulla fatturazione

1. Accedi a Campaign Manager 360.
  2. Nella sezione "Amministratore", fai clic su Fatturazione.
  3. Fai clic sulla scheda "Report sulla fatturazione".
  4. Fai clic su Nuovo report.
  5. Seleziona una data di inizio e una data di fine.
  6. Seleziona i profili di fatturazione che vuoi visualizzare nel report. Puoi selezionare più profili.
  7. Fai clic su Crea report.

Il report verrà generato automaticamente. Campaign Manager 360 ti avviserà via email quando il report sarà pronto per essere scaricato.

Dettagli nel report sulla fatturazione

• Nome del cliente per la fatturazione
  • Numero di fatturazione del cliente
  • Numero dell'account di fatturazione
  • Mese di servizio
  • ID account
  • ID inserzionista
  • Nome dell'inserzionista
  • ID campagna
  • Nome campagna
  • Tipo di addebito
  • Numero di fattura
  • Data di emissione
  • Data di scadenza
  • Tipo di fattura
  • Valuta
  • Importo fattura
  • Tipo di tariffa
  • Importo elemento pubblicitario
  • Numero PO
  • Quantità
  • Prezzo unitario

Istruzioni per richiedere un report sulla fatturazione

Consigliamo di creare il report in Campaign Manager 360. Se riscontri difficoltà con la creazione del report sulla fatturazione, puoi richiederlo al team addetto alle fatture. In genere sono necessarie 48 ore per ricevere una risposta.

Per richiedere un report sulla fatturazione, invia un'email a uno dei seguenti indirizzi:

Nell'email, fornisci i seguenti dati:

• Numero di fatturazione del cliente
  • ID rete/partner
  • (Facoltativo) ID inserzionista
  • (Facoltativo) ID campagna

Le richieste devono essere fatte singolarmente via email. L'inserimento di più indirizzi nel campo A comporta il routing errato delle richieste.

Dettagli nel report sulla fatturazione richiesto

• Numero di fattura
  • Data di fatturazione
  • Data di scadenza
  • Unità operativa
  • Numero del cliente
  • Nome del cliente
  • ID contratto
  • Nome del contratto
  • ID rete
  • Nome della rete
  • ID inserzionista
  • Nome dell'inserzionista
  • ID campagna
  • Nome campagna
  • Codice fattura per la fatturazione
  • Nome della tariffa
  • Unità di misura
  • Valuta
  • Prezzo unitario
  • Quantità
  • Importo fattura

Considerazioni

• Se il report è vuoto per l'intervallo di date selezionato, significa che non è stata creata alcuna fattura durante quel periodo.
  • Per visualizzare maggiori dettagli sulle tariffe di fatturazione per i posizionamenti, puoi utilizzare il modello di report "Tariffa tecnica di fatturazione" nella sezione Report istantanei. Tieni presente che il modello di report "Tariffa tecnica di fatturazione" non include informazioni su tasse e fatture.