Guardar y compartir vistas previas de creatividades basadas en datos

Las hojas de revisión (anteriormente llamadas "capturas de pantalla") son recopilaciones filtradas de vistas previas de creatividades que puede compartir con otros usuarios para que las revisen. Si trabaja con un gran número de variantes de la creatividad, añada la creatividad basada en datos a una hoja de revisión. A continuación, puede filtrar la hoja de revisión para mostrar solo un grupo específico de variantes y compartirla. Las personas con las que la haya compartido solo podrán ver las vistas previas filtradas.

Solo puede añadir creatividades basadas en datos a hojas de revisión. No se admiten otros tipos de creatividades.

Añadir creatividades a una hoja de revisión

Solo puede añadir creatividades a una hoja de revisión, no variantes concretas ni versiones de creatividades. Si desea compartir una hoja de revisión que contenga solo determinadas variantes, añada filtros.

1. Abra una creatividad basada en datos.
  2. Haga clic en Añadir a la hoja de revisión  y, a continuación, haga clic en Nueva hoja de revisión o seleccione el nombre de la hoja de revisión a la que desee añadir la creatividad. Todas las variantes de la creatividad se añaden a la hoja de revisión, independientemente de las variantes que estén seleccionadas en ese momento.

Nota: Dado que todavía no se pueden quitar creatividades de las hojas de revisión, filtre la hoja de revisión para ocultar la creatividad o cree otra hoja de revisión.

Abrir hojas de revisión

1. Abra un anunciante.
  2. Haga clic en Creatividad > Hojas de revisión.
  3. Haga clic en el nombre de la hoja de revisión para abrirla.

También puede abrir hojas de revisión desde las páginas de detalles de las creatividades:

1. Abra una creatividad basada en datos.
  2. Haga clic en Detalles de la creatividad.
  3. Abra la sección "Hojas de revisión". Se mostrará una lista con las hojas de revisión a las que se ha añadido la creatividad.
  4. Para abrir una hoja de revisión, haga clic en su nombre.

Filtrar hojas de revisión

Cuando inicie sesión en Display & Video 360, todos los usuarios con acceso verán los filtros que añada a una hoja de revisión. Los filtros que aplique también se reflejarán en la versión compartida de la hoja de revisión. Si no inicia sesión, nadie más verá los filtros que añada.

Nota: Cuando haya iniciado sesión, verá un ID después del nombre de la hoja de revisión y un botón para compartirla Compartir. La URL de la barra de direcciones del navegador también terminará con ?edit=1.
  1. Abra una hoja de revisión.
  2. Haga clic en Añadir filtro y, a continuación, seleccione uno o varios filtros para aplicarlos. Por ejemplo, para mostrar solo los borradores de todas las vistas previas, haga clic en Versión de la creatividad y, a continuación, seleccione Borrador.
  3. Para guardar los cambios, haga clic en Aplicar. La hoja de revisión se actualizará. Solo usuarios que hayan iniciado sesión: si ha compartido la hoja de revisión, se actualizarán los filtros de la versión compartida. Si alguien tiene abierta la versión compartida, no verá ningún cambio hasta que actualice la ventana del navegador.

Compartir hojas de revisión

Puede compartir hojas de revisión con otros usuarios para que las revisen. Cualquier usuario que tenga el enlace puede abrir una hoja de revisión. No es necesario iniciar sesión.

1. Abra una hoja de revisión.
  2. Compruebe qué filtros ha aplicado a la hoja de revisión. Las personas con las que la comparta verán solo la vista filtrada. Los cambios que haga en los filtros también se reflejan en la versión compartida de la hoja de revisión. Si desea que todas las personas con las que la comparte puedan ver todas las variantes y versiones de la creatividad, quite todos los filtros antes de compartirla.

Por ejemplo, si en la hoja de revisión hay varios tamaños de creatividad, pero está filtrada para mostrar solo el tamaño 300x250, las personas con las que la comparta solo podrán ver ese tamaño.

3. Haga clic en Compartir Compartir. Se abrirá una ventana con las opciones para compartir.
    • Haga clic en Copiar enlace para copiar el enlace y pegarlo en un mensaje o en una ventana de chat.
    • Para compartir el enlace por correo electrónico, introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quiera compartir la hoja de revisión. También puede introducir un mensaje opcional. Cuando haya terminado, haga clic en Enviar. Se enviará un correo electrónico con el enlace desde studio-noreply@google.com.

Cambiar el nombre de las hojas de revisión

1. Abra un anunciante.
  2. Haga clic en Creatividad > Hojas de revisión.
  3. Busque la hoja de revisión cuyo nombre quiera cambiar. Junto al nombre, haga clic en Editar .
  4. Edite el nombre y pulse Intro para guardar los cambios.

Archivar y eliminar hojas de revisión

Si desea ocultar las hojas de revisión que ya no utiliza, cambie su estado a "Archivada". De forma predeterminada, la lista de hojas de revisión se filtra para mostrar solo las hojas de revisión activas. Las hojas de revisión archivadas quedan ocultas.

Cuando se elimina una hoja de revisión, no se puede recuperar. Para que no se eliminen hojas de revisión por error, deberá archivarlas para poder eliminarlas.

Archivar hojas de revisión

1. Abra un anunciante.
  2. Haga clic en Creatividad > Hojas de revisión.
  3. Busque la hoja de revisión que quiera archivar. En la columna "Estado", seleccione "Archivada". De forma predeterminada, se aplica el filtro "Estado = Activa", por lo que la hoja de revisión no aparecerá en la lista.

Eliminar hojas de revisión archivadas

1. Para ver todas las hojas de revisión, quite el filtro "Estado = Activa".
  2. Busque la hoja de revisión que quiera eliminar. Junto al nombre, haga clic en Eliminar Eliminar.