Compartilhamento de listas de público-alvo de plataformas de gerenciamento de dados externas ou Gerenciadores de listas de clientes

Para compartilhar listas de público-alvo de plataformas de gerenciamento de dados (DMPs, na sigla em inglês) externas ou Gerenciadores de listas de clientes (GLCs) com parceiros ou anunciantes do Display & Video 360, as contas precisam ser vinculadas.

Os usuários no nível do parceiro (padrão e administrador) podem fazer a vinculação. Saiba mais sobre funções de usuário.

Para vincular as contas, faça o seguinte:

1. No parceiro ou anunciante, acesse Configurações do parceiro/anunciante e Contas vinculadas no menu à esquerda.
  2. Clique em Vincular nova conta e Parceiro de dados externo.
  3. Selecione uma plataforma de gerenciamento de dados externa ou Gerenciador de listas de clientes no menu suspenso.
  4. Clique em Vincular.
  5. Na caixa de diálogo Confirmar sua aceitação, marque "Em nome da minha empresa, eu concordo" para aceitar os termos. Se você não marcar esta caixa, não será possível vincular a plataforma de gerenciamento externa ou Gerenciador de listas de clientes à sua conta do Display & Video 360.
  6. Clique em Criar vinculação.