Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Visualizzare e scaricare le fatture

Display & Video 360 invia il primo giorno del mese le fatture relative all'attività del mese precedente. Se una campagna viene pubblicata per più di un mese, riceverai fatture separate per ogni mese.

Le fatture vengono inviate automaticamente via email il primo giorno del mese. Se non le ricevi, chiedi all'amministratore del tuo account di aggiungerti all'elenco dei destinatari email.

Se disponi di accesso amministrativo, puoi visualizzare, scaricare e gestire la fattura nella pagina Fatture nel Riepilogo pagamenti. Nel Riepilogo pagamenti puoi anche:

• Visualizzare tutte le fatture, le note di debito e le note di credito.
  • Filtrare le fatture in base a stato, data di scadenza, importo dovuto e altro ancora.
  • Creare filtri personalizzati e salvarli per un uso futuro.
  • Ordinare le fatture in ordine crescente o decrescente.
  • Scaricare gruppi di fatture.
  • Cercare fatture specifiche.

Trovare le fatture

Puoi trovare e visualizzare le fatture nella sezione Riepilogo pagamenti di un profilo di fatturazione.

Trovare tutte le fatture

1. In un partner o un inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni e poi su Dettagli di base.
  2. Individua la sezione "Profilo di fatturazione" e poi seleziona un profilo di fatturazione.
  3. Fai clic su Riepilogo pagamenti.
  4. Fai clic su Visualizza fatture. Si apre un menu con altre opzioni.
  5. Scegli un'opzione:
    • Fatture da pagare e note di debito: visualizza tutte le fatture da pagare o i debiti che devono essere pagati.
    • Note di credito da pagare: visualizza tutti i crediti da pagare che puoi applicare alle fatture da pagare.
    • Tutte le fatture e le note: visualizza tutte le tue fatture, comprese quelle da pagare o pagate.
    • Tutte le note di credito: visualizza tutti i tuoi crediti, compresi quelli già applicati alle fatture.

Trovare una fattura specifica

1. Fai clic sulla casella di ricerca prima della tabella e inserisci il testo presente nella fattura, che include il nome o l'ID dell'inserzionista.
  2. (Facoltativo) Utilizza "AND" per trovare fatture con due parole specifiche. Ad esempio, se cerchi "video AND gioco", verranno visualizzate fatture contenenti le parole "video" e "gioco".
  3. (Facoltativo) Utilizza "OR" per trovare documenti con una delle due parole. Ad esempio, se cerchi "Nov. OR Dic.", verranno visualizzate le fatture contenenti la parola "Nov." o "Dic."

Filtrare le fatture

Per facilitare la ricerca e la gestione di un gruppo di fatture, puoi aggiungere filtri.

1. Sopra la tabella, fai clic su + Aggiungi un filtro
  2. Seleziona il tipo di filtro da applicare.
  3. Inserisci altre informazioni eventualmente necessarie per creare il filtro.
    • Esempio: dopo aver aggiunto il filtro "Numero del documento", inserisci il numero della fattura (o elenca i numeri delle fatture separati da virgole) che stai cercando.
    • Esempio: dopo aver aggiunto il filtro "Data di emissione", seleziona l'intervallo di date dei documenti che devi visualizzare.
  4. Fai clic su Applica e successivamente aggiungi altri filtri in base alle necessità.

Suggerimento: per rimuovere un filtro, fai clic sulla X del filtro da rimuovere.

Salvare i filtri

Puoi aggiungere colonne, ordinare, cercare e filtrare le fatture in modo da visualizzare solo i documenti che ti servono (ad esempio, tutte le fatture in ordine decrescente dell'importo da pagare, relative a un determinato prodotto) e poi salvare la personalizzazione per un uso futuro. Puoi accedere ai filtri personalizzati salvati nel menu a discesa nella parte superiore della tabella facendo clic su Fatture da pagare e note di debito.

Ordinare le fatture

Per visualizzare le fatture in ordine crescente o decrescente, fai clic sull'intestazione della colonna che vuoi ordinare. Fai di nuovo clic sull'intestazione della colonna per invertire l'ordine precedentemente selezionato.

Mostrare o nascondere le colonne

1. Nella parte superiore della colonna all'estrema destra della tabella delle fatture, fai clic su Modifica.
  2. Seleziona le colonne da mostrare o nascondere.
  3. Per riorganizzare le colonne nella tabella, trascina i nomi delle colonne nella casella "Modifica".
  4. Fai clic su Salva.

Visualizzare i dettagli delle fatture

Fai clic sulla fattura di cui vuoi visualizzare i dettagli. Viene visualizzata una finestra popup contenente informazioni dettagliate come il numero della fattura, l'importo, lo stato, il numero dell'ordine di acquisto, i dettagli dell'account e altro ancora. Nella sezione "Attività relativa al documento" puoi vedere a chi è stata inviata la fattura.

Per chiudere la finestra popup, fai clic sulla X in alto a sinistra. Per scaricare una copia della fattura o richiederne la revisione, fai clic su Azioni in alto a destra nella finestra popup della fattura.

Visualizzare note e contratti di servizio

Puoi aggiungere colonne, ordinare, cercare e filtrare le fatture in modo da visualizzare solo i documenti che ti servono (ad esempio, tutte le fatture in ordine decrescente dell'importo da pagare, relative a un determinato prodotto) e poi salvare la personalizzazione per un uso futuro. Puoi accedere ai filtri personalizzati salvati nel menu a discesa nella parte superiore della tabella facendo clic su Fatture da pagare e note di debito.

Visualizzare le fatture per Display & Video 360 e altri servizi Google

Puoi visualizzare e scaricare le fatture (e altri documenti) relative ai pagamenti per i prodotti e i servizi Google nel centro pagamenti Google.

Scaricare le fatture

1. Seleziona la casella a sinistra delle fatture da scaricare.
    • Per selezionare tutte le fatture che vengono visualizzate nella tabella, seleziona la casella in alto a sinistra della tabella.
  2. Fai clic su Scarica elementi selezionati.
    • Se selezioni tutto e disponi di molti documenti, ti verrà data la possibilità di scaricare solo i documenti di quella pagina o quelli di tutte le pagine.
  3. Scegli il formato da utilizzare per scaricare le fatture.
  4. Fai clic su Scarica

Eseguire un report per confrontare utilizzo e costi

Per capire meglio gli importi sulla fattura, confronta l'utilizzo e i costi fatturabili utilizzando il report sulla fatturazione e sui rimborsi.