Ver y descargar facturas

Display & Video 360 envía facturas el primer día del mes por la actividad del mes anterior. Si una campaña se publica durante más de un mes, recibirá facturas independientes para cada mes.

Las facturas se envían por correo electrónico automáticamente el primer día del mes. Si no recibe la suya, pídale al administrador de su cuenta que le añada a la lista de destinatarios de correo electrónico.

Si tiene acceso de administrador, puede ver, descargar y gestionar su factura en la página de facturas del resumen de facturación. En su resumen de facturación, también puede:

• Consulta todas tus facturas, notas de débito y notas de crédito.
  • Filtra tus facturas por estado, fecha de vencimiento e importe pendiente, entre otros.
  • Crea filtros personalizados y guárdalos para volver a utilizarlos.
  • Organiza tus facturas en orden ascendente o descendente.
  • Descarga facturas en bloque.
  • Busca facturas concretas.

Buscar facturas

Puede buscar y ver facturas en la sección de resumen de facturación de un perfil de facturación.

Ver todas las facturas

1. En un partner o anunciante de Display & Video 360, haga clic en Configuración y, después, en Información básica.
  2. Busque la sección "Perfil de facturación" y luego seleccione un perfil de facturación.
  3. Haga clic en Resumen de facturación.
  4. Haga clic en Ver facturas. Se abrirá un menú con más opciones.
  5. Elija una opción:
    • Facturas abiertas y notas de débito: consulte todas las facturas abiertas o débitos que deben pagarse.
    • Notas de crédito abiertas: consulte los créditos pendientes que puede aplicar a las facturas abiertas.
    • Todas las facturas y notas: consulte todas sus facturas, incluidas las que están cerradas o pagadas.
    • Todas las notas de crédito: consulte todos sus créditos, incluidos los que ya se han aplicado a las facturas.

Buscar una factura específica

1. Haga clic en el cuadro de búsqueda delante de la tabla e introduzca cualquier texto de la factura, como el nombre o ID del anunciante.
  2. (Opcional) Utilice "Y" para buscar facturas con dos palabras específicas. Por ejemplo, al buscar "vídeo Y juego", se mostrarán facturas que contienen las palabras "vídeo" y "juego".
  3. (Opcional) Utilice "O" para buscar documentos con una palabra u otra. Por ejemplo, si busca "Nov. O Dec."; se mostrarán las facturas que contengan la palabra "Nov." o "Dic.".

Filtrar facturas

Para que sea más fácil encontrar y gestionar un grupo de facturas, puede añadir filtros.

1. Encima de la tabla, haz clic en + Añadir un filtro
  2. Selecciona el tipo de filtro que quieres aplicar.
  3. Introduce todos los datos adicionales que se necesiten para crear el filtro.
    • Ejemplo: Después de añadir el filtro "Número de documento", introduce el número de factura que quieras buscar, o bien una lista de números de factura separados por comas.
    • Ejemplo: Después de añadir el filtro "Fecha de emisión", selecciona el periodo de los documentos que quieras consultar.
  4. Haz clic en Aplicar y, a continuación, añade más filtros si es necesario.

Nota: Para quitar un filtro, haz clic en la X del filtro en cuestión.

Guardar los filtros

Puedes añadir columnas y ordenar, buscar y filtrar tus facturas para que solo aparezcan los documentos que quieres ver (por ejemplo, todas las facturas de un producto concreto con importe pendiente y en orden descendente). Después, puedes guardar este filtro para usarlo en otro momento. Para ver los filtros personalizados que has guardado, haz clic en Facturas pendientes y notas de débito en el menú desplegable de la parte superior de la tabla.

Ordenar facturas

Para organizar las facturas por columna en orden ascendente o descendente, haz clic en el encabezado de la columna en cuestión. Vuelve a hacer clic en el encabezado para alternar entre orden ascendente y descendente.

Mostrar u ocultar columnas

1. En la parte superior de la columna situada en el extremo derecho de la tabla de facturas, haz clic en Editar.
  2. Selecciona las columnas que quieras mostrar u ocultar.
  3. Para cambiar el orden de las columnas de la tabla, arrastra sus nombres en el cuadro "Editar".
  4. Haz clic en Guardar.

Consultar información de las facturas

Haz clic en la factura que quieras consultar. Aparecerá una ventana emergente con datos como el número de factura, su importe, su estado, el número de la orden de compra y la información de la cuenta. En la sección "Actividad del documento", puedes ver a quién se envió la factura.

Para cerrar la ventana emergente, haz clic en la X situada arriba a la izquierda. Para descargar una factura o solicitar que se revise, haz clic en la opción Acciones situada arriba a la derecha.

Ver notas y acuerdos de servicio

Puedes añadir columnas y ordenar, buscar y filtrar tus facturas para que solo aparezcan los documentos que quieres ver (por ejemplo, todas las facturas de un producto concreto con importe pendiente y en orden descendente). Después, puedes guardar este filtro para usarlo en otro momento. Para ver los filtros personalizados que has guardado, haz clic en Facturas pendientes y notas de débito en el menú desplegable de la parte superior de la tabla.

Ver facturas de Display & Video 360 y de otros servicios de Google

Puede ver y descargar facturas y otros documentos relacionados con los pagos de productos y servicios de Google en el centro de pagos de Google.

Descargar facturas

1. Marca las casillas situadas a la izquierda de las facturas que quieras descargar.
    • Para seleccionar todas las facturas de la tabla, marca la casilla situada en la parte superior.
  2. Haz clic en Descargar elementos seleccionados.
    • Si seleccionas todos y tienes muchos documentos, podrás elegir entre descargar los que se encuentren solo en esa página o los de todas las páginas.
  3. Elige el formato que quieras usar para descargar las facturas.
  4. Haz clic en Descargar

Generar un informe para comparar el uso y los costes

Para aclarar los importes de su factura, compare el uso y los costes facturables con un informe de facturación y reembolso.