Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestire le piattaforme di scambio

Display & Video 360 ti consente di fare offerte e acquistare inventario dai publisher tramite più piattaforme pubblicitarie.

Devi attivare una piattaforma di scambio per:

• Scegliere come target il suo inventario negli elementi pubblicitari.
  • Visualizzare i publisher e l'inventario di una piattaforma di scambio sul marketplace.
  • Aggiungere una piattaforma di scambio all'elenco dei publisher disponibili quando crei un deal.

Nota: alcune piattaforme di scambio aggiunte potrebbero non essere disponibili per la creazione manuale dei deal; queste piattaforme di scambio sincronizzano automaticamente i loro deal. Per scoprire di più, consulta la sezione Deal sincronizzati.

Periodicamente, Display & Video 360 aggiunge nuove piattaforme di scambio ed esegue la migrazione dell'inventario da piattaforme di scambio secondarie a integrazioni dirette. Quando attivi una piattaforma di scambio diretta di recente migrazione, tutti gli elementi pubblicitari esistenti che hanno come target la vecchia piattaforma di scambio secondaria vengono trasferiti automaticamente alla domanda dell'asta aperta.

Questa migrazione è attiva solo per un periodo di tempo limitato dopo l'integrazione di una nuova piattaforma di scambio. I deal che hai configurato nella vecchia piattaforma di scambio secondaria non saranno interessati. Per eseguire manualmente la transizione dei deal, contatta la piattaforma di scambio o il publisher. Se hai elementi pubblicitari che hanno come target l'integrazione di una vecchia piattaforma di scambio secondaria, devi aggiornare il target all'integrazione della nuova piattaforma di scambio diretta per accedere allo stesso inventario.

Per scoprire di più, consulta l'elenco delle piattaforme di scambio (incluse quelle secondarie) supportate.

Prerequisito

Devi avere il ruolo Amministratore o Standard per il partner di cui vuoi gestire la piattaforma di scambio. Per scoprire di più, vai a Gestire gli utenti in Display & Video 360.

Attivare automaticamente tutte le nuove piattaforme di scambio pubblicitario

Attivando automaticamente le piattaforme di scambio aggiunte di recente, puoi scoprire i pacchetti di inventari appena aggiunti su Marketplace quando una nuova piattaforma di scambio viene integrata in DV360:

1. A livello di partner, vai a Risorsee poiDettagli di base.
  2. In Piattaforme di scambio pubblicitario, seleziona Attiva automaticamente le nuove piattaforme di scambio pubblicitario.
  3. (Facoltativo) Scegli se vuoi anche scegliere come target nuove piattaforme di scambio pubblicitario:
    • Se scegli ,la spesa dei tuoi elementi pubblicitari viene impostata automaticamente sulle nuove piattaforme di scambio pubblicitario.
    • Se scegli No,devi impostare manualmente il targeting degli elementi pubblicitari prima che possano effettuare acquisti su una nuova piattaforma di scambio pubblicitario.

Scegliere automaticamente come target nuove piattaforme di scambio pubblicitario

Puoi configurare gli elementi pubblicitari in modo che spendano automaticamente sulle nuove piattaforme di scambio pubblicitario non appena vengono attivate:

1. A livello di partner, vai a Impostazioni partner e poi Targeting
  2. In Inventario pubblico, seleziona l'icona di modifica.
  3. Seleziona la casella di controllo Scegli come target nuove piattaforme di scambio pubblicitario.

Attivare una piattaforma di scambio pubblicitario

Se non hai attivato automaticamente tutte le nuove piattaforme di scambio pubblicitario, dovrai farlo manualmente, in quanto Display & Video 360 ne aggiunge periodicamente di nuove.

1. Accedi al partner.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni partner e poi Dettagli di base.
  3. In Piattaforme di scambio, seleziona l'icona di modifica per visualizzare un elenco di piattaforme di scambio disponibili.
    1. Seleziona la piattaforma di scambio da attivare.

Nota: alcune piattaforme richiedono al partner di contattare il team di assistenza di Display & Video 360 per configurare o aggiornare un ID postazione.

4. Al termine, scegli Salva.

Disattivare una piattaforma di scambio pubblicitario

Importante:
La disattivazione delle piattaforme di scambio influisce sulle opzioni di targeting origine inventario e sui publisher disponibili quando crei un deal. La disattivazione delle piattaforme di scambio impedisce a tutti gli elementi pubblicitari di avere come target il proprio inventario, il che potrebbe influire sulla pubblicazione degli elementi pubblicitari esistenti.
  1. Accedi al partner.
  2. Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni partnere poi Dettagli di base.
  3. In Piattaforme di scambio, seleziona l'icona di modifica per visualizzare un elenco di piattaforme di scambio disponibili.
    1. Deseleziona la piattaforma di scambio che vuoi rimuovere.
  4. Al termine, scegli Salva.