La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar exchanges

Display & Video 360 permite pujar y comprar inventario de editores a través de varios exchanges de anuncios.

Debe habilitar un exchange para:

• orientar al inventario del exchange en líneas de pedido.
  • ver los editores y el inventario del exchange en Marketplace.
  • añadir el exchange a la lista de editores disponibles al crear un acuerdo.

Nota: Es posible que no se puedan crear acuerdos manualmente en algunos exchanges que añada. Estos exchanges sincronizan automáticamente sus acuerdos. Para obtener más información, consulte el artículo sobre los acuerdos sincronizados.

Display & Video 360 añade exchanges nuevos y migra inventario de exchanges secundarios a integraciones de exchanges directos periódicamente. Cuando se habilita un exchange directo migrado recientemente, todas las líneas de pedido orientadas al antiguo exchange secundario se migran automáticamente para satisfacer la demanda de subasta abierta.

Esta migración solo estará activa durante un periodo limitado tras la nueva integración de exchanges. Los acuerdos que haya configurado en el antiguo exchange secundario no se verán afectados. Para hacer la transición de los acuerdos de forma manual, póngase en contacto con el editor o el exchange. Si tiene líneas de pedido orientadas a una antigua integración de exchanges secundarios, deberá modificarlas para orientarlas a la nueva integración de exchanges directos y que accedan al mismo inventario.

Para obtener más información, consulte la lista de exchanges y exchanges secundarios admitidos.

Requisito previo

Debe tener el rol Administrador o Estándar en el partner cuyo exchange quiera gestionar. Para obtener más información, consulte el artículo Gestionar usuarios en Display & Video 360.

Habilitar automáticamente todos los nuevos exchanges

Puede descubrir los paquetes de inventario que se hayan añadido recientemente en Marketplace en cuanto se integre un exchange nuevo en DV360 al habilitar automáticamente los exchanges recién añadidos:

1. En el nivel Partner, vaya a Recursosy luegoInformación básica.
  2. En Exchanges, seleccione Habilitar automáticamente nuevos exchanges.
  3. (Opcional) Elija si también quiere Orientar a nuevos exchanges:
    • Si elige ,se definirán las líneas de pedido para gastar automáticamente en exchanges nuevos.
    • Si elige No,tendrá que definir la orientación de sus líneas de pedido manualmente para que puedan gastar en un exchange nuevo.

Orientar automáticamente a nuevos exchanges

Puede configurar sus líneas de pedido para que gasten automáticamente en los exchanges nuevos en cuanto se habiliten:

1. En el nivel Partner, vaya a Configuración del partnery luegoSegmentación
  2. En Inventario público, elija el icono de edición.
  3. Marque la casilla Orientar a nuevos exchanges.

Habilitar un exchange

Si no ha habilitado automáticamente todos los nuevos exchanges, deberá habilitar uno manualmente, ya que Display & Video 360 añade exchanges nuevos de forma periódica.

1. Desplácese hasta el partner.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Configuración del partnery luegoInformación básica.
  3. En Exchanges, seleccione el icono de edición para ver la lista de los exchanges disponibles.
    1. Seleccione el exchange que quiera habilitar.

Nota: En algunos exchanges es necesario que el partner se ponga en contacto con el equipo de asistencia de Display & Video 360 para configurar o actualizar un ID de puesto.

4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Inhabilitar un exchange

Importante:
La inhabilitación de los exchanges afecta a las opciones de segmentación por fuente de inventario y a los editores disponibles al crear un acuerdo. Si inhabilita los exchanges, todas las líneas de pedido dejarán de orientarse al inventario correspondiente, lo que puede afectar a la entrega en las líneas de pedido que ya tenga.
  1. Desplácese hasta el partner.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Configuración del partnery luegoInformación básica.
  3. En Exchanges, seleccione el icono de edición para ver la lista de los exchanges disponibles.
    1. Desmarque el exchange que quiera quitar.
  4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.