Información sobre los acuerdos sincronizados

Los exchanges que se integran a través de la API Seller pueden sincronizar automáticamente sus acuerdos y detalles para crear una fuente de inventario en Display & Video 360.

Puede aceptar o archivar acuerdos nuevos en Inventario > Negociaciones en Acción obligatoria. Para ver los acuerdos aceptados, vaya a Mi inventario.

Los acuerdos con fuentes de inventario ya creadas se actualizarán automáticamente con los detalles del exchange más recientes.

Nota:

• Los acuerdos que cree manualmente añadiendo un ID de acuerdo no se sincronizarán automáticamente, aunque el exchange admita acuerdos sincronizados.
  • Si crea manualmente acuerdos que ya se han sincronizado, también puede encontrarlos en Negociaciones para aceptarlos o archivarlos, o en Mi inventario.

Exchanges que admiten acuerdos sincronizados

• AppNexus (Xandr)

• AJA

• BidSwitch

• Dailymotion

• Disney Real-Time Ad Exchange (DRAX)

• Equativ

• FreeWheel

• GumGum

• Improve Digital

• Index Exchange

• InMobi

• Kargo

• Magnite DV+

• MoPub

• OpenX

• Permodo

• Place Exchange

• PubMatic

• Sharethrough

• Smartclip

• SoundCast

• SpotX

• SSP de Ströer

• Taboola

• Teads TV

• Telaria (Magnite CTV)

• TripleLift

• Triton Digital

• Unruly

• Verizon Media

• Yahoo Exchange

• Yieldmo

Acuerdos sincronizados a través de Google Ad Manager

Si sincroniza acuerdos a través de Google Ad Manager, podrá negociarlos y renegociarlos directamente en Display & Video 360.

Importante:

Los acuerdos sincronizados a través de Google Ad Manager deben aceptarse antes de que estén disponibles en Mi inventario o en Segmentación.