Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Campagne di YouTube

Campagne pubblicitarie non ignorabili

Gli annunci non ignorabili sono annunci video in-stream brevi che vengono riprodotti prima, durante o dopo un altro video e agli spettatori non è concesso saltare l'annuncio. Con video compresi tra 6 e 15 secondi, gli annunci non ignorabili ti consentono di raggiungere gli spettatori comunicando per intero il tuo messaggio.

Informazioni sugli annunci non ignorabili

• I video devono essere compresi tra 6 secondi e 15 secondi ed essere ospitati su YouTube. Gli spettatori non possono ignorare l'annuncio.
  • Una visualizzazione del tuo annuncio non ignorabile non incrementerà il conteggio delle visualizzazioni del video su YouTube.
  • Le offerte per gli annunci non ignorabili sono impostate in base al CPM (costo per mille impressioni) target. Il CPM target è un modo per fare offerte in cui si imposta l'importo che si è disposti a pagare per ogni mille volte che l'annuncio viene pubblicato; questo importo è appunto il CPM target. Display & Video 360 ottimizzerà le offerte per farti ottenere il maggior numero di impressioni possibile utilizzando l'importo scelto come CPM target. Alcune impressioni potrebbero avere un costo superiore o inferiore rispetto al tuo CPM target, ma Display & Video 360 cercherà di mantenere il CPM medio del tuo elemento pubblicitario uguale o più basso rispetto al CPM target impostato.
  • Non puoi creare elenchi per il remarketing a partire dalle visualizzazioni di annunci non ignorabili.

Annunci non ignorabili in Display & Video 360

In Display & Video 360, gli annunci non ignorabili, bumper e TrueView appartengono allo stesso tipo di elemento pubblicitario, ma devi creare elementi pubblicitari distinti per ciascun formato.

Creare elementi pubblicitari YouTube e partner per annunci non ignorabili

1. Apri un ordine di inserzione esistente o creane uno nuovo. Puoi anche duplicare un ordine di inserzione esistente che contiene elementi pubblicitari YouTube e partner e poi modificare gli elementi pubblicitari copiati.

2. Nel tuo ordine di inserzione, fai clic su Nuovo elemento pubblicitario.

3. Seleziona Video YouTube e partner.

4. Aggiungi un nome all'elemento pubblicitario.

5. Imposta il Tipo su Notorietà del brand e copertura.

6. Imposta il formato dell'annuncio su annunci non ignorabili.

7. Fai clic su Avanti.

8. Nella sezione Targeting, vedrai che l'origine dell'inventario e il targeting per dispositivo vengono impostati automaticamente. Puoi fare clic su Aggiungi targeting per impostare altre opzioni di targeting a livello di elemento pubblicitario. Sono disponibili altri tipi di targeting nei gruppi di annunci dell'elemento pubblicitario.

Targeting per dispositivo e aggiustamenti delle offerte

Il targeting per dispositivo ti consente di indirizzare gli annunci agli utenti in base al dispositivo che utilizzano. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per apportare modifiche e assicurati che la casella sia selezionata per i dispositivi da includere nel targeting.

Se vuoi offrire un importo diverso per le visualizzazioni su ciascun tipo di dispositivo, fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica per modificare il targeting per dispositivo, poi fai clic su Impostazioni avanzate per impostare aggiustamenti delle offerte mirati per tablet, smartphone, computer e TV connesse a internet.

Esempio: se l'offerta standard ha un CPV di 0,10 $ ma vuoi che l'offerta per le visualizzazioni per smartphone abbia un CPV pari a 0,12 $, puoi impostare un aggiustamento delle offerte per smartphone del 20%.

Caratteristiche del targeting di YouTube

A differenza di altri tipi di elementi pubblicitari, il targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner può essere impostato a 2 livelli diversi: a livello di elemento pubblicitario e a livello di gruppo di annunci. Scopri di più sulle opzioni di targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner.

Tieni presente che l'eventuale targeting predefinito impostato a livello di ordine di inserzione non verrà applicato agli elementi pubblicitari YouTube e partner.

9. Configura le impostazioni dell'elemento pubblicitario:

• Scegli un periodo di pubblicazione personalizzato o utilizza le stesse date dell'ordine di inserzione dell'elemento pubblicitario.

• Inserisci le impostazioni di budget e pacing dell'elemento pubblicitario. Dopo aver salvato l'elemento pubblicitario, non puoi passare dall'impostazione giornaliera a quella del periodo di pubblicazione e viceversa, ma puoi aggiornare l'importo del budget.

• (Facoltativo) Seleziona la quota limite dell'elemento pubblicitario. Scopri di più sulle quote limite in Display & Video 360.

10. (Facoltativo) Seleziona l'attività Floodlight da utilizzare per conteggiare le conversioni.

11. Seleziona Crea nuovo gruppo di annunci per configurarne uno per il tuo elemento pubblicitario:

• Inserisci un nome per il gruppo di annunci.

• Fai clic su Aggiungi targeting per configurare il targeting a livello di gruppo di annunci.Ulteriori informazioni sulle opzioni di targeting per gli elementi pubblicitari YouTube e partner.

• Nella sezione Offerte, imposta la tua offerta CPM target, che corrisponde all'importo medio che intendi pagare per ogni mille volte che l'annuncio viene pubblicato.

• Fai clic su Crea nuovo annuncio per selezionare un video di YouTube da utilizzare come creatività e impostare la pagina di destinazione.

• Inserisci un nome per l'annuncio.

• Cerca un video di YouTube o incolla un URL di YouTube.

• Inserisci l'URL di visualizzazione e l'URL pagina di destinazione dell'annuncio.

• (Facoltativo per gli utenti di Campaign Manager 360) Utilizza il campo Annuncio di monitoraggio di Campaign Manager 360 per selezionare un annuncio di monitoraggio esistente che vuoi utilizzare per visualizzare le metriche migliorate in Campaign Manager 360.

• (Facoltativo) Utilizza il campo URL click tracker per configurare il monitoraggio dei clic di terze parti. Il click tracker deve reindirizzare allo stesso URL della tua pagina di destinazione.

• Come banner companion, seleziona un'immagine generata in automatico dai video del tuo canale YouTube (consigliato) oppure un'immagine che caricherai manualmente.

• (Facoltativo) Aggiungi un overlay di invito all'azione.

• Inserisci il testo per il tuo invito all'azione, che può contenere fino a 10 caratteri spazi inclusi. L'invito all'azione deve essere un invito accattivante che indirizza gli utenti al sito web specificato nell'URL pagina di destinazione.

• Inserisci il testo per il tuo titolo, che può contenere fino a 15 caratteri spazi inclusi. Il titolo deve promuovere il tuo prodotto o servizio.

• Seleziona Fine per creare l'annuncio.

• Se vuoi utilizzare più annunci, fai clic di nuovo su Crea nuovo annuncio e ripeti i passaggi precedenti. Se utilizzi più annunci, Display & Video 360 ottimizzerà la rotazione degli annunci sulla base delle visualizzazioni.

• Seleziona Fine per creare il gruppo di annunci.

12. (Facoltativo) Se vuoi utilizzare più gruppi di annunci, fai clic su Crea nuovo gruppo di annunci e ripeti i passaggi precedenti.

Motivi per l'utilizzo di più gruppi di annunci

Potrebbe essere utile impiegare più gruppi di annunci in uno stesso elemento pubblicitario per gli annunci non ignorabili se il budget può essere assegnato tra:

• Segmenti di pubblico diversi all'interno dello stesso elemento pubblicitario YouTube e partner.
    • Diversi tipi di targeting, senza limitarne la portata. Ad esempio, puoi utilizzare il targeting per pubblico in un gruppo di annunci e il targeting dei contenuti in un altro.
  13. Fai clic su Crea per salvare il nuovo elemento pubblicitario.

Generare report sugli annunci non ignorabili

• Puoi utilizzare il report Generale o il report YouTube per annunci gli non ignorabili.
  • Le visualizzazioni e le metriche correlate alle visualizzazioni non sono disponibili per gli annunci non ignorabili.