Campañas TrueView

Campañas de anuncios no saltables

Esta función no se encuentra disponible para usuarios de red de Display & Video 360.

Los anuncios no saltables son anuncios de vídeo in-stream breves que se reproducen antes, durante o después de otro vídeo. Los usuarios no tienen opción de saltárselos. Con estos anuncios de vídeo, que duran entre 6 y 15 segundos, puede transmitir a los usuarios todo su mensaje.

Acerca de los anuncios no saltables

• Los vídeos deben durar entre 6 y 15 segundos y estar alojados en YouTube. Los usuarios no pueden saltarse estos anuncios.
  • La visualización de un anuncio no saltable no incrementará el recuento de visualizaciones del vídeo en YouTube.
  • Las pujas por anuncios no saltables se definen en función del CPM (coste por cada mil impresiones) objetivo. El CPM objetivo es el importe máximo que está dispuesto a pagar en las pujas cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces. Display & Video 360 optimizará sus pujas para que pueda obtener la mayor cantidad de impresiones posible con su CPM objetivo. Algunas impresiones pueden costar más o menos que su CPM objetivo, pero Display & Video 360 intentará mantener el CPM medio de su línea de pedido igual o inferior al CPM objetivo que haya indicado.

Anuncios no saltables en Display & Video 360

Los anuncios no saltables, bumper y TrueView forman parte del mismo tipo de línea de pedido de Display & Video 360, pero debe crear líneas de pedido aparte para cada formato.

Crear líneas de pedido de TrueView con anuncios no saltables

1. Cree un pedido de inserción o acceda a uno que ya tenga. También puede duplicar un pedido de inserción que contenga líneas de pedido de TrueView y, a continuación, editar las líneas de pedido copiadas.

2. En el pedido de inserción, haga clic en el botón Nueva línea de pedido.

3. En la página que se abre, elija TrueView.

4. En la página siguiente, introduzca esta información de la línea de pedido:

• El nombre de la línea de pedido.

• En Tipo, seleccione Notoriedad de marca.

• En Formato de anuncio, seleccione Anuncios no saltables.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la sección Segmentación, verá que la fuente del inventario se configura automáticamente. Puede hacer clic en Añadir segmentación para configurar otras opciones de segmentación a nivel de línea de pedido. Hay otros tipos de segmentación disponibles en los grupos de anuncios de la línea de pedido.

Aspectos diferenciadores de la segmentación de TrueView

A diferencia de otros tipos de líneas de pedido, la segmentación de líneas de pedido de TrueView puede definirse en dos niveles distintos: el de línea de pedido y el de grupo de anuncios. Más información sobre las opciones de segmentación en las líneas de pedido de TrueView

Asimismo, tenga en cuenta que las segmentaciones predeterminadas que se definan a nivel de pedido de inserción no se aplicarán a las líneas de pedido de TrueView.

7. Configure los ajustes de la línea de pedido:

• (Opcional) Elija fechas de publicación personalizadas o use las mismas que haya definido en el pedido de inserción de la línea de pedido.

• Introduzca el presupuesto y los ajustes de ritmo de la línea de pedido.

• (Opcional) Introduzca un ajuste de puja para móviles, ordenadores, tablets o TV conectada si quiere pujar otra cantidad por las visualizaciones en cada tipo de dispositivo. Por ejemplo, si la puja estándar es un CPV de 0,10 $, pero quiere pujar por las visualizaciones en dispositivos móviles con un CPV de 0,12 $, podría especificar un ajuste de puja para móviles del 20 % (también opcional). Si quiere excluir el tipo de dispositivo, asigne el valor "Reducir un 100 %" al ajuste de puja.

• (Opcional) Seleccione el límite de frecuencia de la línea de pedido. Más información sobre los límites de frecuencia de Display & Video 360

8. (Opcional) Seleccione la actividad de Floodlight que quiera utilizar para hacer el recuento de las conversiones.

9. Seleccione Crear un grupo de anuncios para configurar uno en la línea de pedido:

• Introduzca el nombre del grupo de anuncios.

• Haga clic en Añadir segmentación para configurar una segmentación a nivel de grupo de anuncios. Más información sobre las opciones de segmentación en las líneas de pedido de TrueView

• En la sección Realizar pujas, introduzca una de CPM objetivo para especificar la cantidad media que quiere pagar cada vez que su anuncio se muestre 1000 veces.

• Haga clic en Crear un anuncio, seleccione el vídeo de YouTube que quiera usar como creatividad y elija la página de destino del anuncio.

• Introduzca el nombre del anuncio.

• Busque un vídeo de YouTube o pegue una URL de YouTube.

• Introduzca la URL visible y la URL de página de destino del anuncio.

• (Opcional para usuarios de Campaign Manager) Utilice el campo Anuncio de seguimiento de Campaign Manager para seleccionar el anuncio de seguimiento que quiere usar y así ver las métricas mejoradas de esa plataforma.

• (Opcional) Utilice el campo URL de seguimiento de clics para configurar el seguimiento de clics de terceros. El sistema de seguimiento de clics debe redirigir a la misma URL que la página de destino.

• Seleccione una imagen que se haya generado de forma automática a partir de los vídeos de su canal de YouTube (opción recomendada) o una imagen que haya subido manualmente como banner complementario.

• Seleccione Listo para crear el anuncio.

• Si quiere utilizar varios anuncios, vuelva a hacer clic en Crear un anuncio y repita los pasos anteriores. Si usa varios anuncios, Display & Video 360 optimizará la rotación en función de las visualizaciones.

• Seleccione Listo para crear el grupo de anuncios.

10. (Opcional) Si desea usar varios grupos de anuncios, haga clic en Crear un grupo de anuncios y repita los pasos anteriores.

Motivos para utilizar varios grupos de anuncios

En el caso de los anuncios no saltables, emplear varios grupos de anuncios en la misma línea de pedido puede resultar útil si tiene un presupuesto que se pueda asignar a:

• Distintas audiencias dentro de la misma línea de pedido de TrueView.
    • Distintos tipos de segmentación sin limitación. Por ejemplo, podría utilizar la segmentación por audiencia en un grupo de anuncios y, en otro, la segmentación por contenido.
  11. Haga clic en Crear para guardar la nueva línea de pedido.

Generar informes sobre anuncios no saltables

Puede usar los informes "General" o "TrueView" de anuncios no saltables.

La métrica Visualizaciones y las métricas relacionadas no están disponibles para este tipo de anuncios.